공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 어제 ㄴㅈㅅ 표절로 온커뮤 싹 돌던거 얼굴까고 댓글 쓰는 머글 반응은 이럼 | 인스티즈

하이브 그만 좀 하래

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 진짜 눈과 머리가 있으면ㅋㅋㅋ y2k컨셉하는 그룹이 그시절 감성 잘표현했다는 칭찬이야 뭐야ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
22 제정신인가 했음
26일 전
익인2
머글들쪽에서 민심나락갔는데 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
엥 뉴진스가..?
26일 전
익인2
ㄴㄴ 하이브가
26일 전
익인4
아아..!! 미안해 내가 이해를 잘못했어
26일 전
익인2
아아 갠찬 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
익명이 아니라 이게 더 확실하겠네 대중반응ㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
하이브야 머글들도 눈과 귀가 있어요
26일 전
익인7
눈있고 생각하는 사람이면 억지인거 다 알아
26일 전
익인8
저게 머글일까? ㅡ
26일 전
평일 아침 10시에 인티하는 너보단 머글이실듯
26일 전
익인8
그래그래 쇼츠, 영상 찾아서 일부러 바득바득 악플다는 이들이 참 머글이다.
26일 전
익인9
머글 타임대 모르면 빠져. 하긴, 쉴드에 목메는데 너가 알겠니. 난 이해해.
26일 전
익인8
니들 맘대로 머글규정하고 니들 좋을대로 해석하렴
26일 전
익인9
8에게
긁?

26일 전
익인8
9에게
유치하긴 ㅋ

26일 전
익인9
8에게
긁?

26일 전
지금 하이브 그만하라는 댓글이 악플이라는 거임? 대체 뭘 덕질하는거묘
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006130 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데209 06.16 16:5826240 12
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...143 06.16 19:5114243 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133122 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112305 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위