공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1766l 1

[잡담] 어차피 첫사랑은 임솔이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

트위터에서 주웠는데 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 안 웃겨요.

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃안웃ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
아니면 그 비디오방에서 알바하던 솔이한테 반했을수는 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
아 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ매우매우멀리ㅋㅋ
24일 전
익인9
매우매우 멀리서<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
어떻게든 행회돌리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
아냐 봤을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 분명 봤어 솔이 그러고대문으로들어가서 심장 부여 잡았을것
24일 전
익인14
아주 저 멀리 매우매우 멀리섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류선재 몽골리안이냐고
24일 전
익인15
그 찰나의 순간을 포착한 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
아앀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 원래 선재는 솔이 한정 몽골리안이라구요
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다 진짜
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 뭔가 저때도 솔이를 본것같긴함
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데111 06.14 12:2919611 5
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점49 06.14 11:046658 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)43 06.14 21:431965 22
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 36 06.14 10:153578 8
드영배 변우석 또 운댄다34 06.14 23:001611 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위