공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
마플 부정적인 언급이 있어요

정산 받앗으면 플디가 당연히 정산 이미 됐다 억측 자제 이런 입장을 냈겠지 드릴 말씀없다 이랬겟냐고...ㅋㅋ 아니 그리고 뉘앙스가 너무나 올해 첫정산 말하는게 아니었는데 그리고 상식적으로 정산 받았으면 왜 안받은척을 하겠음... 계속 은근슬쩍 멤버들 이상한 사람 만드는거 좀 그만해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴 그니까 자꾸 입막을라고 하고
13일 전
익인2
ㄹㅇ 멤버가 방치했다 말하자마자 다음날에 바로 컴백 준비라고 기사 쫙 뿌려졌는데 ㅋㅋ
13일 전
익인3
근데 정산못받을 정도면 해체하고 놓아줘야하는거 아닌가..
13일 전
프미나가 돈이 안된다는게 아니라 정산비율이 겁나 구리다거나 뭐 다른 사유가 있는거지 니말대로 프미나가 수익이 안 나서 정산을 못받은거면 플디에서도 당연히 재계약 안하고 놔줬을텐데 왜 재계약을 했을까? 자선단체도 아니고ㅋㅋ 애초에 프미나가 돈 안되는 그룹도 아니고 정상적인 상황이었으면 정산 못받았을리 x
13일 전
익인4
저번에도 팬인척 누가 차 사줬다더라 잘못 말한 거 같다 이러던데 직원이 겁나 많거나 알바가 겁나 많거나 인듯..
13일 전
익인5
오늘도 차사줬다고 계속 차무새함
알바인지 누구팬인지 정산이 장난도 아니고 생계가 걸린건데

13일 전
익인5
호통질 ㄹㅈㄷ
자꾸 팩트아닌거 가져와서 바락바락 우기는거 어디서 봤더라 너무 티남

13일 전
익인6
그럼 계속 못받았다고 몰아가는건 맞니? 확실한거 아닌데 단정짓는건 잘못된거 중립 지키셈
13일 전
플디 입장문 뜨기 전까진 정산 못받은게 말이되냐 멤버가 말을 오해하게 한거일거다 이래놓고 플디가 할말없다고 입장문 내니까 갑자기 중립지키래..ㅋㅋ 소속사 직원이야? 정산받았으면 정산해줬다고 했겠지 왜 정산관련 별다른 입장없다고 한건데 그럼?? 설명좀
13일 전
익인7
진행가닥 보면 정산 못 받은 것 같음 ㄹㅇ..ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?347 10:247762 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 1223 18:531025 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………92 16:494073 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 73 14:032628 41
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 62 15:591306 10