공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1297l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

길티아카이브가 아일릿 계실 올린거 인용보셈 ㅋㅋㅋ 걔네 인장은 뉴진스로 해놓고 뉴진스 부모 욕하고 자살시키라는 워딩 쓰는데 계정 들어가서 팔로우 목록보면 저 세 그룹 팬들임...ㅋㅋ

젤 마지막 트윗 인용들

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ무섭더라
23일 전
익인2
ㄹㅇ 무서움
23일 전
익인3
헐?
23일 전
익인4
팬 맞아?
23일 전
ㅇㅇ팔로우 목록 캡처해줄까? 방탄 팬계 비계까지 팔로우중이심
23일 전
익인8
ㅇㅇ 찐팬들이 그러고 있음
23일 전
익인4
제정신아니네
23일 전
익인5
제정신 아닌가봐
23일 전
익인6
미친
23일 전
익인7
ㄹㅇ 걔네 뉴진스 인장으로 하고 민희진이랑 뉴진스 욕함ㅋㅋ
23일 전
익인9
다 업보빔 맞아라
23일 전
익인10
제정신 아닌듯 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
그 정도면 마음에 병 있는 수준 아니냐
23일 전
익인12
어린 여자 팬다고 하던데 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 팬이면 어린여자 이용해서 계실인척 역바 돌리는 회사를 팰텐데
23일 전
익인13
저러니까 하루가 멀다하고 터지지 다 업보야
23일 전
익인14
진짜 어디 아픈거 같다..
23일 전
익인15
역겹다 가수랑 가족을 건드네 고소길만 걸어라
23일 전
익인16
딴사람도 아니고 길티를 건드리냐 av페스티벌때 시간 빌게이츠인 남초 무리랑 싸워서 이긴 사람을
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인18
카르마
23일 전
익인19
회사나 팬덤이나 진짜 노답이네 뭘 위해 저러는 거임 자기 가수들 언제까지 보호해줄줄 알고;
23일 전
익인20
팬들이나 소속사나 끼리끼리네...
23일 전
익인21
와 진짜 수준이 하이브랑 똑같네
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?617 06.13 13:4310822 0
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583042 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 95 0:17436 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373193 2
제로베이스원(8)/정보/소식 앳스타일 7월호 석매튜 69 06.13 14:202117 43

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위