공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
마플 부정적인 언급이 있어요

파트 하나 스케줄 하나 단위로 하나하나 다 트럭보내는 애들 첨 봄

보통 센터가 센터같지 않다 (1위보다 타멤 밀어준다)

이런 거로 말 나오거나 메보 너무 고음셔틀이다 이런 정도였는데...

솔직히 앙딱정 이후 걍 막가파로 자기 최애만 보고 달리는 거 같음 눈치도 안 보는 거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 개피곤해
24일 전
익인2
솔직히 진짜 개유난임
24일 전
익인4
ㅇㅈ
뭐 충분히 말 나올만한걸로 보내면 응원이라도 해주지 이건 뭔...

24일 전
익인6
개유난팬덤때매 못버티고 탈주하는애들 많음 올팬기조면 더 정병옴
24일 전
익인7
놀랍게도 그 이전에도 이랬습니다...웅
여기서 파트로 플 타봤자 결국엔 멤버 치기, 그룹 전체 치기로 끝나는 거 한두번 보는 것도 아닌데 학습능력이 없음ㅠ 딱히 본인 최애한테 그룹한테 도움되는 결론도 안나는데 당장에 공감 받고 싶어서 그룹이 치기당하는 말든 글 여기로 끌고 오는 거 너무 질림...이래도 트럭받고 저래도 트럭 받으면 내가 회사라도 걍 피자판 만들고 말겠음

24일 전
익인8
트럭 보내면 보내는대로 다 들어주니까 더 보내잖아
24일 전
익인9
ㄹㅇ 근데 소속사가 트럭말을 듣는것처럼 보이는게 더 기름붓는거 같음 그러니까 한국팬들까지 보내잖아
24일 전
익인10
24일 전
익인11
앙딱정 이전에도 트럭 많이 보냄ㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고195 15:1417393 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데89 12:2914342 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 77 20:231322 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 15:332832 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:214074 40