공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1060l

이게 제일 깔끔해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
경복궁선재
24일 전
익인2
이게 젤 맞을듯
24일 전
익인3
경복궁선재...그럼 대신 아!!아아아ㅏ!!!기억이!!!
이런 전개만 아니고 좀 더 깔쌈하게 해주세요...

24일 전
24일 전
익인6
22 경복궁선재 받아들일테니ㅣ 연출 기깔나게 해주길...
24일 전
익인10
24일 전
익인4
변우석 왓츠인마이백 영상에서 에어팟꺼내서 뭐 얘기할라다가 스포라서 말 못한다고 했는데 뭐가 있긴 할 듯...
24일 전
익인7
그거는 음원낸거나 콘서트장면 모 그런거 아닐까??ㅠ 드라마보고 저영상 봣는데 딱 그 생걱남
24일 전
익인5
걍 뭔가 큰게 올것같긴함
24일 전
익인8
경복궁선재 아 ..오반데 ㅜ
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
시나리오 보고 갑자기 눈물이 뚝뚝 처연하게 우는 선재 기다린다... 윗댓처럼 아아 갑자기 기억이이이!!! 깨방정 떠는 거 싫어...
24일 전
익인11
경복궁선재라니…ㅎ
24일 전
익인12
맞아 선재 탐슬은 아닌듯
24일 전
익인13
경복궁 선재 개오바인데,,,,
24일 전
익인14
근데 경복궁선재면..
15년순애보가 사라지늠거닽아서 너무승픔..

24일 전
익인15
경복궁선재가 뭐야?ㅜㅠ
24일 전
익인16
모든 시간 다 기억해내는거면 경복궁 선재 아니지 않남 시계 관련이나 타임슬립으로 모든 일이 다 있던 일로 돌아오고 기억을 다 하게 될거 같은데
24일 전
익인17
시계야 큰일해죠🥹
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐395 06.13 10:0437183
드영배최우식 영어 잘하네...105 06.13 19:1513184 0
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐78 06.13 11:5110656 1
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들69 06.13 10:416986 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래56 06.13 17:449514 0