공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 699l
마플 부정적인 언급이 있어요

우연인지 타이밍이 맞았는지 모르겠지만

누구 스케줄 문제로 트럭보내면 그 이후에 그 멤버 스케줄 뜨고

이런거 꽤 본듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 트럭 말 듣는 소속사 첨봄
13일 전
익인2
엥 그냥 타이밍이 맞았을 수 있지
13일 전
그 타이밍이 늘 맞아떨어져서
13일 전
익인2
그것도 다 궁예라.. 스케가 며칠만에 잡히는 것도 아니고ㅋㅋ
13일 전
그니까 그 타이밍이 매번 늘 맞아떨어진다고
트럭 전에는 없던 스케줄이 트럭 이후에 스케줄 공개되는 그 타이밍이

13일 전
익인3
스케를 그렇게 갑자기 잡나 전부터 잡겠지
13일 전
익인5
ㄱㅈㅇ이나 피드백해주지
13일 전
익인6
트럭가기전에 찍어둔건데 뭔 트럭때문이래
13일 전
익인7
또 누가 트럭 보냈어???? 아까부터 뭔일이래
13일 전
익인8
근데 항상 타이밍이 기가 막힘
13일 전
익인10
솔직히 트럭보내면 다 들어주는거같은데 타이밍이 항상 그렇잖아
13일 전
익인11
스케가 그렇게 쉽게 잡히는 것도 아니고 트럭받고 뿅하고 마술봉 휘두르면 생긴다고 생각하는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그니까 없던 스케줄이 트럭 이후에 생기는 타이밍이 늘 맞아떨어진다고
13일 전
익인11
맞아 떨어진다고 그게 사실이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 카더라 망상으로 어디까지 가는지 모르겠네
13일 전
누가 사실이래? 타이밍이 맞아떨어지니까 회사가 피드백 해주는거같다는 말인데
회사가 피드백해주는거같다는 말이 그렇게 열낼 일인가 신기하네

13일 전
익인11
그니까 그게 그말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 회사가 트럭때문에 피득백 해주는것같다가 쓰니 주장이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 제대로된 근거없이 주장하는게 망상이고 카더라지 열내는게 아니라 생각이 거기까지 튀는게 그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
누가 뭐라함? 회사가 트럭 보내면 피드백해주는거같다는 말인데
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
여기 내글인데??? 내 글에 댓글달면서 나한테 쓴 댓이 아니라고..? 참...어이가 없네
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
내 글에 주어없이 댓글 달면 당연히 나한테 쓰는 말이지 공감이든 반박이든
첨부터 주어가 트럭보낸 애들이야 라고만했어도 아 그렇군인데 너한테 쓴 댓글아니다 너 글이라고 너한테 쓰는 말이니?
하는건 뭔.....황당그자체네

13일 전
익인13
타이밍이 신기하긴 함 그래서 갠팬들이 뭐라도 바뀌라고 트럭 보내는거도 있는듯
13일 전
익인14
그래서 팬들이 우르르 보내는거잖아
13일 전
익인15
피드백을 해준다 땅땅보단 그렇게 생각하게 돌아가는건 공감
13일 전
익인16
트럭회사랑 손잡았나 [트럭보내면 피드백함]
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㄱㅈㅇ 피드백은 없던데
13일 전
익인19
ㄱㅈㅇ 파트 팍 줄여야함
13일 전
익인20
이멜 리플라이는 안해주고 트럭 보내야만 대답 옴.
리키 생일선물 때문에 팬클럽에서 보낸 메일을 씹어대서 국내 팬클럽에서 트럭 문구에 이메일 좀 읽으라구 넣더라.
회사가 ㄱ ㅈ ㄱ 아

13일 전