공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 860l

멤버들이 무슨 계약서 사진도 올리고한거봤는데

갑자기 관련해서 저 말들이 왜 나오는지도 모르겠음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인 재계약인지 단체 재계약인지 안나와서 그래 종토방에서 먼저 나온거임
24일 전
익인5
24일 전
익인2
재계약은 했는데 개인인지 그룹인지 여부에 대해서 나오는거 확실하게 나온게 없어서 아직 다 추측플임
24일 전
익인2
근데 그룹으로만 한거면 발표를 안할 수가 없없을 텐데 그래서 모르겠음 그룹만 한게 아니어야만 하지 않나
24일 전
익인3
기사로 계약금액 유추하며 일부멤버는 군대에 있어서 아직 미계약인거같다 그런거 보긴했는데
24일 전
익인4
확실하면 말이 안나오겠지
24일 전
익인6
진 제이홉 군대에 있었어서 그 둘 아직 계약 못하느라 그런거 아니야?
24일 전
익인7
끝난거 맞을걸 안 한 멤버도 서로 계약하자고 입맞췄으니까 군대 안 간 멤버들이 다들 계약서 싸인했겠지
뭐 갑자기 안 한다고 할수도 잇긴하겠지만 저 둘은 아닐듯

24일 전
익인8
군대있을때는 금전거래 하면 안되서 도장만 찍고 전역하면 효력발생하는거 아니야??
24일 전
익인9
에이 방이 방송 나와서 재계약 언급까지 했는데 아닐까
24일 전
익인10
그만큼 신뢰성이 떨어졌다는거지
24일 전
익인11
이렇게 끝나는구만
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고180 15:1413200 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데73 12:299789 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332226 27
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 54 20:23450 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 50 12:213206 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위