모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔이가 그거보다 훨씬 전으로 돌아갔어서

전에는 만나면 전여친 이러면서 킹받게 굴었는데 그거도 안하잖아

걍 자퇴엔딩 나지않게 친구해주고 정상적인 길을 간 태성이 버전이야. 물론 태성이가 내심 자길 좋은길로 가게해줘서 여사친으로 안 볼 수는 있는데 여자 아이돌 실물 어떠냐 물어보는거 보면 그동안 거기에 만족하며 티도 안 낸 버전임.

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 관계로 보면 찐친인 느낌
13일 전
익인2
근데 난 헷갈려ㅠ 담배 썰도 지금 시간선에서 그대로 인 거 보면 34솔이가 19솔이로 살 때 똑같이 태성이 바른 길 살게 도와주고 다시 원래 19솔로 돌아왔으면 또 솔이가 태성이 좋아했을지도 모르늨ㅋㅋ
13일 전
19솔이가 고백한 다음날 34솔이 들어왔고 태성이가 들이대는 날 19솔이 돌아와서 꼬여서 사귄거잖아. 그런 일 자체가 없는데 안 사귄 거지
13일 전
익인2
ㅋㅋ그럴 수도 있긴 해 근데 34솔이 19솔로 몇 달 살면서 똑같이 담배 뺏고 태성이 바른 길 살게 도와주면서 태성이가 반했다면 똑같이 고백했을 수도 있지 않을까? 사귀진 않았어도 ㅋㅋ 어차피 34솔로 다시 돌아가니까 물론 그 뒤엔 어떻게 됐을진 모름ㅋㅋ
13일 전
모르는게 아니라 태성이 태도를 봐ㅋㅋ 사겼는데 저러냐고 선재도 없는데.. 왜 섭남이랑 꼭 사겨야한다는 쪽으로 가지
13일 전
익인2
? 내가 언제 사겨야 한다는 쪽으로 갔음?? 그냥 난 과거에 솔이랑 태성이랑 있었던 일이 똑같이 반복 됐을 수도 있지 않을까 추측만 한거임 글 다시 읽어봐 왜 이렇게 예민해
13일 전
익인3
맞는듯
13일 전
익인4
ㄹㅇ 그런듯
13일 전
익인5
ㅇㅇ 태성이 미래 알고있는데 그간 정이 있지ㅜ 솔이가 충분히 오지랖 부렸을것같아
13일 전