공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l

솔이는 시계 차고 간게 아니라 탐슬 한번만 한거 같은데 이거 시점이

노랑우산때면 첫 탐슬보다 훨 전임 아마 그뒤에 일들은 못 건들였을거같은데..

아마 바꾼건 선재와의 관계뿐이고 그 뒤에 선재 제외한 일들은 솔이가 3번 탐슬했을때 일들이

그대로 일어난 거 라고 보는게 맞지 않을까?

아닌가.. 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 탐슬 원래 몇달간 진행되잖아
선재만 제외하고는 사실 건들어도 노상관임. 방울범이랑도 상관없고

13일 전
첫만남이 봄이었는데 두 달 지나면 여름 되기전에 끝날거같음
13일 전
익인2
두달은 있다가 돌아오니까
13일 전
첫만남 봄이니까 첫탐슬시기 되기전에 두달끝나지 않을까?
13일 전
익인2
원초적 본능 빌린게 5월 2일이고 첫 탐슬립은 6월이야
13일 전
13일 전
익인2
그건 모르지 ㅋㅋ 노랑우산 뒤에 우산 돌려주러 비디오방 간거니까 4월말~5월1일이겠지
13일 전
익인3
걍 바로 옆학교니까 태성이 만나러 갔을거같음
13일 전
익인3
근데 그러면 찐으로 태성업고튀어잖아?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 19살때 만났을거같긴해 19솔이는 태성이한테 반해서 담배 뺏고 그런거 못할거같고
13일 전
내말은 솔이가 건들인건 선재와의 만남뿐이니 솔이가 태성이 담배뺏은 사건, 화재막은 사건은 그대로 유지된다고 생각했음!!
13일 전
익인3
글쓴이에게
맞아 34솔이가 과거 사는김에 태성이도 망나고 화재도 막고 했을거같아

13일 전
화재도 첫탐슬때였나?

13일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ그런듯

13일 전
익인4
나도 그렇게 생각해 바뀐건 선재와 솔의 관계와 상황이지 솔이와 관계된 다른 사람들이나 일은 그대로라고 생각
13일 전
13일 전
익인5
노란우산 한 3월쯤 같고 첫 타임슬립 5월에 하지 않았어?? 충분히 4번째 타임슬립한 솔이랑 마주쳤을듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?372 0:0917660 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?286 06.02 11:2113221 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ97 06.02 15:5218924 12
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………85 16:493063 0
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1216685 1

덕질 업그레이드 🛠️