공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1548l

정우& 루카스 공개

성찬 & 쇼타로 공개

진짜 핫했는데 다들 기억하니~~~~~~~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인3
성찬이 난리났던거생각나넼ㄱㄱ
24일 전
ㅋㅋ나도..라이즈 쇼타로 성찬보면 그때 생각나서 웃음나옴...
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋ마자마자
24일 전
익인5
성타로 진짜 며칠 난리였던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 반응 좋았음
24일 전
익인6
성찬 공개됐을때 아직도 세상에 미남이 남아있었다니; 싶어서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 어디서 찾아온거지 진짜
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성찬 은둔미남이었던거야? 익인이 반응 넘 귀엽다
24일 전
아 진짜 무슨 또 새멤이야! 미친 ㅋㅋㅋ 근데 궁금하긴해 -> (연습생시절 마스크 낀 사진 공개후 )-> 흥미롭군...그래서 이름이 뭐라고? ->브이라이브에서 얼굴공개후 -> 지금부터 성타로는 손주다
24일 전
익인8
정우는 ㄹㅇ 공개되기 전 마스크남 시절부터 소소하게 말 나왔는데 뜨니까 또 ㄹㅈㄷ였고 성찬이도 얼굴 공개되고 반응 확 바뀐 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
정우도 성찬이도 오피셜로 공개되기 전까지 이름의 성을 몰라서 아무 성이나 갖다붙이던 거 생각난다 나카모토 정우 베르나르 정우정우 진수성찬까지 나온ㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ베르나르 기억난다
24일 전
익인10
미남들은 슴 지하에
24일 전
익인11
성찬쇼타로는 처음 그 공개영상찍은사람 고소해야된다고 말 엄청나옴 라이브 빨리해서 다행일정도
24일 전
익인12
24일 전
익인14
24일 전
익인13
타로 처음보고 이전에 없던 슴상이라 오..? 이랬는데 어느순간 아이솔레이션 천재 춤짱 아기 수달 햇살이 되어있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
정우는 마스크남 시절부터 핫했지ㅋㅋ 다들 데뷔 언제 하냐고 기다리던거 생각남
24일 전
익인16
그때 루카스 못 잊음 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
나 2020 10 16일 큰 방 아직도 못 잊음 ㅇㅇ 쇼타로 레전드 직캠 나온날 큰방 반응ㅇ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 252 0:172706 2
연예 팬은 아닌데 은채 많이 힘들었나보다…172 06.13 23:366500 4
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541328 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 50 0:123699 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 60 15:33734 19

덕질 업그레이드 🛠️