공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l 3

민지 칼국수랑 장원영 딸기

[정보/소식] 그 당시에도 커뮤에서 역바이럴 아니냐고 말 종종 나왔던 여돌 억지 논란 두개 | 인스티즈

[정보/소식] 그 당시에도 커뮤에서 역바이럴 아니냐고 말 종종 나왔던 여돌 억지 논란 두개 | 인스티즈

아이러니 하게도 뉴진스랑 아이브

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠 킹리적갓심
24일 전
익인2
아니 근데 워녕이 저짤 볼때마다 이뻐서 놀람
24일 전
익인3
칼국수는 사실 머 ㅎ 99퍼라 생각
24일 전
익인4
근데 저 딸기도 ㅎ
24일 전
익인4
역바이럴 같음 주둥이인가 걔가 말해서 좀 잠잠해짐
24일 전
익인5
이거 둘 다 진짜 기괴했음 도대체 뭐가 문제..?
24일 전
익인6
오오 뉴진스랑 아이브면ㅋㅋ
24일 전
익인6
빼박이라고 생각함
24일 전
익인7
킹리적갓심
24일 전
익인8
별것도아닌데 개유난떨긴햇어 역바 무조건임
24일 전
익인9
킹리적갓심
24일 전
익인10
칼국수는 이미 하이브 역바인거 걸림
24일 전
익인11
칼국수는 이미 회사 블라에서 직원들이 지들끼리 조롱하는것만봐도 역바 빼박임ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
저거 개인적 기준으로 싫어할순잇다쳐도 그 난리부르스를 친게 진심 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
무슨 죄지엇냐
24일 전
익인13
칼국수는 짹만 봐도 타돌팬들 겁나 패던데
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기 백종원샘은 더 작은거도 양손으로드심.. 걍 귀엽기만하던데 저때 ㅈㅇㅇ 숨쉬듯이 깠잖아
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고135 15:146912 4
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 62 15:331105 22
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 44 12:211843 35
라이즈 숑넨 이거뭐야.....? 45 13:171993 25
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데47 12:294031 1

덕질 업그레이드 🛠️