공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l 3

민지 칼국수랑 장원영 딸기

[정보/소식] 그 당시에도 커뮤에서 역바이럴 아니냐고 말 종종 나왔던 여돌 억지 논란 두개 | 인스티즈

[정보/소식] 그 당시에도 커뮤에서 역바이럴 아니냐고 말 종종 나왔던 여돌 억지 논란 두개 | 인스티즈

아이러니 하게도 뉴진스랑 아이브

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠 킹리적갓심
24일 전
익인2
아니 근데 워녕이 저짤 볼때마다 이뻐서 놀람
24일 전
익인3
칼국수는 사실 머 ㅎ 99퍼라 생각
24일 전
익인4
근데 저 딸기도 ㅎ
24일 전
익인4
역바이럴 같음 주둥이인가 걔가 말해서 좀 잠잠해짐
24일 전
익인5
이거 둘 다 진짜 기괴했음 도대체 뭐가 문제..?
24일 전
익인6
오오 뉴진스랑 아이브면ㅋㅋ
24일 전
익인6
빼박이라고 생각함
24일 전
익인7
킹리적갓심
24일 전
익인8
별것도아닌데 개유난떨긴햇어 역바 무조건임
24일 전
익인9
킹리적갓심
24일 전
익인10
칼국수는 이미 하이브 역바인거 걸림
24일 전
익인11
칼국수는 이미 회사 블라에서 직원들이 지들끼리 조롱하는것만봐도 역바 빼박임ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
저거 개인적 기준으로 싫어할순잇다쳐도 그 난리부르스를 친게 진심 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
무슨 죄지엇냐
24일 전
익인13
칼국수는 짹만 봐도 타돌팬들 겁나 패던데
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기 백종원샘은 더 작은거도 양손으로드심.. 걍 귀엽기만하던데 저때 ㅈㅇㅇ 숨쉬듯이 깠잖아
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 253 0:172723 2
연예 팬은 아닌데 은채 많이 힘들었나보다…180 06.13 23:366939 4
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541347 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 51 0:123834 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 60 15:33784 21