공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1392l

이런 글은 어떠세요?

익인1
에코백은 어차피 필요없어 포카를 위해 사는거짘ㅋㅋ
24일 전
익인2
원래 두배가격일텐데 럭키수범이자낭?!
24일 전
익인3
포카세트 6개에 에코백까지 해서 3만 5천원이면 진짜 혜자 아니냐....나 감동함
24일 전
익인4
아니 포카가 6장??? 대박
24일 전
익인5
ㄹㅇ 퍼준다고.. 돌판 보고 배워라
24일 전
익인6
맞아 나도 보고 혜자다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
미티겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키수범들 넘쳐나고 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
6장이면 혜자 맞는듯 랜덤도 아니구
24일 전
익인9
돌판아 보고 배워라 랜덤없이 세트로 6장 다 주는거 실환가... 혜자임
24일 전
익인10
돌판 보고배워라 여긴 세트로 준다 랜덤이
아니라!!!!!!!!!!!!!! 갑자기 화나내 후

24일 전
익인11
무려 포카가 세.트.라.구.요 개혜자
24일 전
익인12
미친 포카가 3.5? 개싸다
24일 전
익인13
ㄹㅇ
24일 전
익인14
세트인데 에코백까지 3.5??? 이걸 어케 안삼???? 너무 싼디???
24일 전
익인15
에코백 예쁘면 모셔놓고 안쓰기 때문에 오히려 좋아 실용적으로 쓸수잇서
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ럭키수범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
35000원에 랜덤 아닌게 실화냐
24일 전
익인18
헐 다주는거 좋은데
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데110 06.14 12:2919227 5
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점49 06.14 11:046578 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)41 06.14 21:431819 21
드영배금방 삭제할 예정인 선업튀 보조출연후기44 0:162118 17
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 35 06.14 10:153415 8

급상승 게시판 🔥