공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 사든말든인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸로 정치질하니까?
24일 전
직캠 조회수로 누가 인기따져... 진짜 먹히지도 않음
24일 전
익인1
걔들이 따짐
24일 전
그니까 걔네들끼리 그래봤자 뭔 영향이 있냐고
24일 전
익인17
나도 사든말든 관심없다는거엔 동의하는데.. 그걸로 정치질하는 행위자체가 악질이고 분란 일으키는건데 영향 없다고 하긴 좀
24일 전
익인2
그니까 뭔 상관임 대체?..
24일 전
익인3
그걸로 인기가 어쨌니 줄세우고 이러니까 문제겠지? 걍 어그로를 안 끌면 댐..
24일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋ솔직히 걍 티나서 딱히 신경도 안쓰임
24일 전
익인6
난 내최애여도 뭘 그렇게까지 하나 싶던데
24일 전
익인7
사자마자 직캠 조회수순 글 올리고 정치질하고 다님
24일 전
익인9
그걸로 원탑이니 뭐니 다른멤버 후려치고ㅠ정치질하잖아
24일 전
익인10
그걸로 줄세워서 1군이네 2군이네 이러는게 짜증나지
24일 전
익인11
그걸로 원탑부심 부리니까ㅇㅇ다 이유가 있음
24일 전
익인12
왜 또 누가 조회수를 샀니
24일 전
익인13
ㄹㅇ 노상관
24일 전
익인15
사는것도 이상하지만 타멤직캠 시간대별로 체크해서 가져오는것도 정상은 아닌듯
24일 전
익인16
원탑 호소 하고다녀 그걸로 타멤 후려치면서요...^^
24일 전
익인18
진짜 사는애들이나 직캠 조회수로 뭐라뭐라 하는애들이나 직캠조회수로 부심갖는애들이나 다 똑같다봄
코메디같아

24일 전
익인19
뭐 남 한테 피해가는것도 아닌디
24일 전
익인20
그걸로 타멤후려치는걸 아니까 그러겠지? 안그랬으면 조용히 넘어갔겠지
24일 전
익인21
타멤 후려치기만 안하면 사든 말든 관심 없음
24일 전
익인22
ㄹㅇ노상관 노관심
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 255 0:172787 2
연예 팬은 아닌데 은채 많이 힘들었나보다…185 06.13 23:367376 4
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541354 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 52 0:123932 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 61 15:33790 21