공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l

[정보/소식] 이제 둘이 사랑하게 해주세요…'선재 업고 튀어' 변우석·김혜윤, 뒤바뀐 미래에도 운명적 재회 | 인스티즈

‘선재 업고 튀어’ 측은 14회 방송에 앞서 류선재(변우석 분)와 임솔(김혜윤 분)의 ‘운명적 재회’ 스틸을 공개해 호기심을 자극한다. 공개된 스틸 속 임솔은 20살 류선재와 데이트를 했던 놀이동산을 찾아 눈길을 끈다. 임솔은 예나 지금이나 똑같은 놀이동산 곳곳에 시선을 두고 있는데, 회전목마 앞에서 류선재와 함께 사진을 찍고, 아이스크림을 같이 나눠먹는 등 행복했던 순간들이 눈에 선한 듯 임솔 입가에 잔잔한 미소가 번지고 있다.

이어진 스틸에는 임솔에 이어 류선재가 놀이동산을 방문해 시선을 사로잡는다. 특히 처음 방문한 장소이지만, 언젠가 와본 것처럼 낯설지 않은 듯 관람차를 유심히 바라보는 류선재의 눈빛은 애틋하기만 하다. 앞서 류선재는 임솔에게 “여기 미래에도 있어? 그럼 그때도 또 오자. 미래에 우리 다시 만나서 같이 오면 되잖아”라며 34살 임솔의 생일날, 함께 올 것을 약속한 바 있다. 특히 놀이동산은 류선재가 임솔에게 사랑의 징표로 목걸이를 선물할 만큼 두 사람에게 영원한 사랑을 맹세했던 추억의 장소.

과연 바뀐 미래에도 거부할 수 없는 사랑이 두 사람의 발길을 놀이동산으로 이끈 것인지, 이에 류선재와 임솔은 끊어낼 수 없는 인연처럼 운명적으로 다시 마주할지 오늘(21일) 본 방송을 향한 궁금증이 증폭된다.

https://naver.me/FDjvJklp

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 궁금해
24일 전
익인2
경복궁선재 빼박이구나
24일 전
익인3
하 벌떨
24일 전
익인4
뭘까
23일 전
익인5
경복궁선재구나
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐390 06.13 10:0435753
드영배최우식 영어 잘하네...97 06.13 19:1511373 0
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐75 06.13 11:519385 1
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들61 06.13 10:415975 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래55 06.13 17:448161 0