공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l
마플 부정적인 언급이 있어요

저정도 난리나면 찐 아니었으면 이미 부인하는 기사 나왔을거 맞음... 계속 전에도 찐 아니었는데 ㅁㄱ한적 있네어쩌네 이러네... 그전에 열애설 있었는지도 몰랐던거보면 그땐 누가봐도 아무도 안믿는 구씹이었나보죠

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 혼자 어그로 끄는데 대응한다는 것도 웃김 한번 더 어그로 끌면 고소합니다 이럴순 없잖아ㅋㅋㅋ
13일 전
? 아니면 아니라고 부인하지 뭐 어려운 일이라고ㅋㅋㅋ 지금 유튜브 쇼츠만 가도 다 사귄다고 믿고있는데
13일 전
익인2
그전에 뭐 말하는거지.. 설마 ㅅㄱ랑 망붕구씹 잇엇던거 말하는거면 진짜 개웃기는데..ㅋㅋㅋ 설마 그거보고 열애설이었다고 말하는건 아니지??
13일 전
익인3
ㅅㄱ가 누구임?
13일 전
익인2
아이돌
13일 전
익인4
그것도 대응했잖아
13일 전
익인2
엥 대응 했었어..?그정도 구씹도 대응했을정도면 걍 다 대응 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
슈가수란 말하는거 아니야?
13일 전
익인2
ㄴㄴ 아님 지민관련 말하는거
13일 전
익인4
2에게
ㅇㅎ 누군지 모르겠지만 보통 기사나고 난리나면 해명하긴함

13일 전
익인2
4에게
ㄴㄴ 그정도 아니고 진짜 걍 망붕 그자체였음 대응도 안했을걸 애초에 대응 할필요 전혀 없는 수준이어서

13일 전
익인5
부인하는 기사는 누가 내주는데 ㅋㅋㅋ 소속사가 안틴데 ㅋㅋㅋ
13일 전
누가보면 그동안 한번도 부인한적 없는줄 알겠어ㅋㅋㅋ 아니면 바로 헐레벌떡 내시는데
13일 전
익인5
현실부정땜에 슬픈게 아니라 너같은것들땜에 슬프다.. 뻔히 누구빠는줄 알겠고만 ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 할말 없으니 말돌리기
13일 전
익인5
으이그~~~ 암튼 그새끼 빠는것들은 말안해도 표가 나요 ㅋㅋㅋㅋ 난 누구라고는 말안했다~~ 근데 안다 ㅋㅋㅋ
13일 전
대체 누구 말하는건지 감도 안옴? 대체 누구팬이라고 생각하는거야??

13일 전
익인5
글쓴이에게
넌 알잖아 ㅋㅋㅋ 여기서 이러고 있는거 보면 모르니? 어? 왜 모른척 하니? ㅋㅋㅋ

13일 전
미안한데 진짜 모르겠는데... 감도 안와ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
글쓴이에게
지나 할말 없으니 말돌리지ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
지민 열애설 누가봐도 사실인데 현실부정하는거 안타깝다고 난 할말 다 했는데 뭘 말을 돌려ㅋㅋㅋㅋ 말돌리는건 내글에 반박은 못하고 갑자기 내가 누구빠는지 알거같다고 하는 너지ㅋㅋㅋ 말돌리는게 뭔지 모르나봄

13일 전
익인7
5에게
와 이게 아미감성이구나 피해ㅣ식쩐다

11일 전
익인6
불상하다 불상해
12일 전