모바일 (밤모드 이용시)

아무 생각 없이 듣다가 가사 갑자기 귀에 들려서 듣다 보니까 좀 노린 가사인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 중의적ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
13일 전
익인21
13일 전
익인2
나도 그렇게 들림ㅋㅋ
13일 전
익인3
힛더 스팟스팟스팟
13일 전
익인4
엥..?
13일 전
익인6
그 유튜버가 한국말로 개사해서 부른거 보니까 그렇게 들리던데
13일 전
13일 전
익인6
웅ㅇ
13일 전
익인7
걍 대놓고 야한거 그 상상하는 의미맞음
13일 전
익인8
헐 전혀 생각못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 볼 수도 있긴할듯 근데 hit the spot이 그냥 딱좋다는 뜻이라 완전히 야한 의미로 쓰인 건 아닌듯
13일 전
난 그 부분보다 엎치락뒤치락 이 부분잌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
완전 노리고 쓴거같음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인10
느껴지는 그대로 맞음
아니라고하는게 신기한거 ㅋㅋ

13일 전
익인11
맞는듯ㅋㅋ
13일 전
익인12
완전 그렇게 들리긴해
13일 전
익인13
...그것도 모르고 인스타스토리랑 프뮤로 막 썼는데...ㅎ 충격...
13일 전
익인14
와 한번도 생각안해봄
13일 전
익인15
와 한번도 그렇게 생각 안해보긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ그냥 재밌는 곳 놀러가자는 곡인줄
13일 전
익인16
곡설명에서 친한 친구랑 어쩌고 였는데!!!!!???????? 그런 내옹 아니지않어???
13일 전
익인16
제니가 피처링에 참여한 'SPOT!'은 늦은 밤 우연히 파티에서 만 난 두 친구의 꾸밈없는 순간을 담은 힙합 장르의 곡이다. 그래서인 지 이 곡을 듣고 있으면 자연스레 친구와 함께하는 즐거운 시간이 떠오른다. 지코의 랩과 펀치라인이, 제니의 목소리가 어느 때보다 쉽고 편하게 느껴진다면 이 노래의 바이브를 제대로 감상하고 있 는 것이다.
13일 전
익인16
그 꾸밈없는게 편한 친구가 아니고 그런 쪽으류 꾸밈이 없다는거였어?......
13일 전
익인28
아니 곡설명에 대놓고 그런쪽이라고 쓰면 아예 19금 판정받짘ㅋㅋㅋ 표면적인 설명은 그렇게 해놓고 그런쪽으로도 해석되게 만드는거야 원래 이런 경우 되게 많움
13일 전
익인17
헐 엎치락뒤치락 정신을 왜 차려 왜.....
13일 전
익인18
오 난 영어 잘 모르고 그런쪽으로만 절여져있어서 그런줄 알았는데...
13일 전
익인19
땀뺐으니까 아이스크림 고
이런 가사도 있지 않나??? 난 좀 그랫음 ㅋ

13일 전
익인20
지코의 스팟인것도 좀 ㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅇㅇ 중의적임
13일 전
익인23
에휴 황금폰
13일 전
익인24
듣자마자 중의적인거 알겠던데
엎치락 뒷치락도 있고..지코 옛날부터 이런 가사 많이 썼잖아

13일 전
익인25
제목에 느낌표 붙인 것도 노린 거 아니냐던데
13일 전
익인13
느낌표는 무슨 의미야???
13일 전
익인25
예전에 지코 노래 가사에
내 바지 속에 느낌표 라는 가사가 있었어

13일 전
익인13
아 헐.... 대박...
알려줘서 고마워!!

13일 전
익인37
자이언티 가사임 그거
13일 전
익인25
지코 유레카에 나옴
13일 전
익인37
25에게
그니까 자이언티가 쓴 가사라고

13일 전
익인25
37에게
응 근데 난 지코가 쓴 가사가 아니라 지코 노래 가사라고 했는데 자이언티 가사라길래 내가 잘못알고 있었나 했음

13일 전
익인37
25에게
ㅇㅇ 잘 못 알고 있던 거 맞네 자이언티 가사야~

13일 전
익인25
37에게
? 아니 자이언티가 쓴, 지코 노래에 나온 가사가 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못 알아

13일 전
익인26
엥 뭔 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
가사 다들 안봄..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽 놀러갓다가 중간에 나와서 아이스크림 사먹자 이런 가사인데 뭔
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인26
아니 가사에 잇잖아 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
왜 댓삭함? ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인26
뭔 문제 이러고 잇네 ㅋㅋㅋ 그걸 그렇게 보는게ㅜ문제같음 ㅠ
13일 전
익인37
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 그런쪽으로 상상하는 뇌도 참 문제다
13일 전
익인42
아이스크림 자체가 성적인 메타포로 많이 쓰임
13일 전
익인26
뭐래는거야 아이스크림이 어떤 의미로 쓰이던 이 곡에선 걍 더워서 아이스크림 사먹으러 나가는거임 ㅋㅋㅋ 애초에 곡 소개에 곡 만든
사람이 친한친구랑 파티에서 신나게 논다고 곡 설명도 해놨는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ 제발 곡 설명좀 보세요

12일 전
익인26
(내용 없음)
12일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인28
아니 그니까 중의적이라는 게 노리고 썼다는 말임.. 순수한 척 이러네
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인28
아니 그럼 지코한테 가서 따지세요; 그건 알 바 아니고 중의적이라는 의미를 모르는 건지 뭔지 갑분 순수한 척이라며 광역치기하길래 지적해준 거임
13일 전
익인29
뭐야 쎄하잖아 한 번 밖에 안듣긴 했다만
13일 전
익인30
업앤다운 엎치락뒤치락 듣자마자 알았눈데 ㅋㅋ ㅎㅎ
13일 전
익인31
처음 듣자마자 그렇게 생각함
13일 전
익인31
순수한 영혼들이 많구나..
13일 전
익인32
ㅇㅇ 노린거
13일 전
익인34
난 내가 변탠 줄 알았는데 다들 그렇게 생각했었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
뭘 노려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기네 지코 인터뷰나 보고와
중의적이면 클럽가서 이성끼리ㅜ이런 내용도 아니고 찐친바이브에 가사도 아는동생이다 친구끼리 소개시키고 이런내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한척 어쩌고 하는데 니들이 음란마귀 씌인듯

13일 전
익인36
원래 대중가요 작사기법이 그렇다 들은 듯 중의적인 요소 엄청 넣는다고
13일 전
익인37
Hey, girl, where you at?
데리러 갈게 send me the address (hey)
No dress code 대충 걸치면 돼
우린 꾸밈없고, 나머진 억텐 (yeah)
농익은 분위기 it's too sticky (sticky)
마구 부대껴, 어머! 정전기 찌릿 (찌릿)
여긴 내 동생 저기는 내 homie (what's up?)
순둥이지만 음악 틀면 눈 돌지
Chillin' out, we yellin' out, one more
찐친 vibe 위아래 안 따져
부끄런 I 피식 E를 드러내
포위됐어 넌, now hands in the air
Mm, we're not going home tonight, alright
네 계획에 없던 party
Up and down, round and round
Hit the spot, spot, spot, spot
엎치락뒤치락 정신을 왜 차려? 왜?

이게 뭐가 노린거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어딜 봐야 야함?
곡 소개에 다 써있는데 지들끼리 북치고 장구치고 난리네
걍 소개 그대로 내용이구만

13일 전
익인35
그니까ㅜ다들 왜저래 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
미안한데 진짜
부대껴 sticky(끈적) 농익은 부터 너무 대놓고인데 이악물고 모른척 하는 건지

13일 전
익인35
아니 가사를 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 파티에서 노는 다른 사람들 분위기 설명이고 무슨 그럼 둘이서 끈적하게 놀다가 친구한테 여긴 내동생이야 이러고 ㅈ ㅔㄴ ㅣ소개시켜주는거임? 걍 찐친이 클럽 놀러가는 내용이라고 지코가 인터뷰고 뭐고 다 설명 했는데 뭔 이악물고 모른척이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
인터뷰에선 당연히 말 안하지…….
원래 대중가요에서 많이들 그렇게 작사하고 특히 지코는 그런 전적이 많잖아
엎치락뒤치락 hit the spot 까지 하면 그런 뜻으로 해석될 여지 충분한데 아니라고만 하는 게 순진한 거지

12일 전
익인38
딱히 모르겠는데ㅋㅋ 뭐 그렇게 생각하면 할수도 있겠다만은...
13일 전
익인39
노린 수준이 아니라 걍 대놓고... 근데 이게 잘못도 아닌데 뭐 가사가 그쪽이면 안 되는 거임? 걍 듣고 화끈하네 하고 넘겼는디
13일 전
익인40
걍 중의적인거고 그런식으로 해석되는게 왜 충격이고 머가ㅠ문제임? 웬만한 가사들 다 그런거 엄청 많은데
13일 전
익인41
듣자마자 노렸다고도 생각 안 하고 그냥 대놓고 그런 곡이구나 생각했는데 근데 요즘 다 그렇지 않음? 노리면 안 되는 거야?
13일 전