공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 793l

공항에서 내츄럴한 모습? 각잡힌 모습 말고 꾸안꾸 보여줄때는 머리 피스 안붙이는줄 알았는데 그때도 다 붙이는거더라……

이런 글은 어떠세요?

익인1
내돌 맨날 붙임 피스도 붙이고 붙임머리도 하는 거 같더라
13일 전
익인2
여돌들도 그렇고 남돌들도 그렇고 머리 절반은 피스라고 그러더라 특히 탈색 자주 하는 아이돌들은 자기들 진짜 머리 거의 없댜
13일 전
익인3
나도 아이돌 좋아하지만 머리숱뿐만 아니라 모든게 다 그럼.. ㄹㅇ 일반인이 연예인이랑 비교할 필요없음 하나부터 열까지 다 세팅된게 그모습인걸
13일 전
익인5
13일 전
익인9
ㅁㅈ 다 세팅..거기다 보정도 하고
13일 전
익인4
ㅇㅇ 여돌 대부분이 숱친 중단발일걸
13일 전
익인6
헐 그렇구나 무대에서만 피스 붙이는줄
13일 전
익인7
근데 정수리 개빽빽한 돌들 좀 부러워........ 정수리 ..나눠줘....
13일 전
익인8
ㅇㅈ...
13일 전
익인10
왜 피스를 계속 붙이는걸까.. 머리에 안좋을거 같다 ㅠㅠ
13일 전
익인11
머리숱이 풍성해야 이뻐보이니까.. 게다가 머리숱 없다고 조롱당하던 여돌도 있었음 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인12
맞아..이건 다른얘기긴한데 아이돌 무대설때 겨드랑이까지도 화장한다해서 정말 하나부터 열까지 전문가들이 케어해주는거구나 싶었오
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?363 10:248425 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 2317 18:531671 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………95 16:494844 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 74 14:032861 43
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 62 15:591413 11