공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1087l

음주운전 뺑소니 혐의를 받는 가수 김호중이 출연료를 받지 않고 공연을 강행한다.

김호중은 오는 23, 24일 KSPO 돔(올림픽체조경기장)에서 열리는 ‘월드 유니온 오케스트라 슈퍼 클래식: 김호중 & 프리마돈나’(이하 ‘슈퍼 클래식’)에 예정대로 출연한다.

김호중 측에 따르면, 김호중은 이번 공연과 관련된 개런티를 받지 않기로 했다. 음주운전 뺑소니 사건에 대한 여론 악화 속에서도 공연 강행 의지를 보인 것으로 풀이된다.

다만 이번 공연에 출연 예정이었던 KBS 교향악단 단원들도 김호중 출연 회차에는 불참을 결정하면서 김호중 측 의지와 상관없이 공연이 무산될 수 있다는 관측도 나온다.

https://naver.me/F5CkfRrb

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 게런티도 받지마시고 공연도 하지마시라구요 ㅠ
24일 전
익인2
취소해 걍
24일 전
익인3
니가 뭔데요 ...
24일 전
익인3
팬들 티켓값은 다 받아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
뭐 되세요?
24일 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김호중 의지와 공연 무산 웃기다
24일 전
익인6
구속이 답
24일 전
익인7
됐다구요
24일 전
익인8
수사나 받아 범죄자가 뭔 공연이야
24일 전
익인9
이 상황에 잘도 반기겠다.. 됐다고요
24일 전
익인10
출연료 없이 출연이 아니라 지금 공연에서 빠지시고 위약금 물어주시는 게 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
빵이나 가라
24일 전
익인12
개런티가 중요한게 아니라 님이 필요 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
뭔…
24일 전
익인14
아니.....걍 나오지말라고......
24일 전
익인15
뭐되나,,
24일 전
익인16
꺼지라고 걍
23일 전
익인17
띠용
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 211 0:171747 2
연예/정보/소식 방시혁 인스타그램 업뎃139 06.13 22:225181 1
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:54967 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:572526 2
샤이니/OnAir 놀뭐 중계 같이 들을사람 여기서 달리자🏃‍➡️ 609 06.13 20:171672 1