공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
마플 부정적인 언급이 있어요

너희 그룹 토끼는 누구냐

이렇게 물어본 글이 초록글 갔던 것도 기억하는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 토끼많아
24일 전
익인2
ㅇㅇ많음
24일 전
익인3
ㅇㅇ근데 토끼는 좀 그룹당 한명씩 있는 느낌이지
24일 전
익인5
토끼 모에화 흔한데 지금 플은 한 그룹 내에서 기싸움 하는거 말하는거임
24일 전
한 그룹에서 기싸움한다고? 같팬끼리?
24일 전
익인5
ㅇㅇ 지 최애가 그룹에서 유일한 토끼가 되길 바라는지 뭔진 몰라도 암튼 그럼 남의 그룹에는 있든말든 관심없고 그룹 내에서 누가 더 토끼인지로 싸우는거임...
24일 전
익인6
앞이빨 뾱 보이면 다 토끼 닮았는데
24일 전
익인7
우리 그룹은 2명이나 있음ㅋㅋ
24일 전
익인8
귀염상은 그냥 다 토끼 강아지 햄스터 병아리 다 되는데ㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
그룹마다 다있지않나 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
우리 그룹에만 토끼 모에화 멤버 4명임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
그냥 팬들끼리 노는 모에화랑 공식모에화랑 다르지않음? 참고로 내최애는 토끼랑 거리가 백만배 멀어서 누가 주어인지 모르고 나도 싸우는건 안좋아함 우린 공식에서 말아주는 토끼 모에화는 한명임
23일 전
익인12
토끼 모에화하는 이유가 뽀쨕+귀염인데 상황따라 혹은 팬들마다 소동물 모에화 바뀌고 그러지 않나 내 본진 딱 정해진 모에화 없어서 소유권 주장한다는 거에 놀란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 208 0:171709 2
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583596 0
연예유명아이돌 멤버 둘이 동성애자고 사귀고 있다고183 06.13 19:578860 1
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:572473 2
샤이니/OnAir 놀뭐 중계 같이 들을사람 여기서 달리자🏃‍➡️ 609 06.13 20:171652 1