공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤 멤 대표 모에화가 있는데 그거 말고 다른 동물 모에화 미는 거 싫음?? 싫은 사람 있다면 그 이유가 궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 걍 동물 모에화 자체가 캐해라고생각해서 뭘로밀든 노상관임
24일 전
익인2
아무 생각이 없어
24일 전
익인3
딱히 싫을 이유가 있나 우리는 팬들끼리 투표도 하고 노는데
24일 전
익인4
아무 생각 없어
24일 전
익인5
싫은게 이상한거 아닐까
24일 전
내 멤 최애들은 다른 동물 모에화하는 거 개 싫어하더라
24일 전
익인6
공식 아예 비가시화하고 알페스 때문에 억지부리는 거면 싫은디
24일 전
익인8
2 공식 부정하고 알페스 때문에 그런거면 싫음
24일 전
익인6
귀여운 모습 이런 거 단 1도 용납하기 싫어서 공식 모에화 토끼인데 상어 뱀 늑대 억지로 가져오면 엥스러움 근데 일반 팬들이 걍 다른 동물 사진 들고 와서 닮았다 하는 건 ㄱㅊ음
24일 전
익인7
좋아 멋진걸루해줘
24일 전
익인9
원래 다들 모에화 갈리지 않아? 내가 파는 그룹 두곳은 멤버들 몇명은 한사람당 서너개씩은 있는데
24일 전
익인10
난 좋아 팬들끼리 투표도 하고 재미써
24일 전
익인11
좋음 무조건 하나만 집착하는 게 더이상해
24일 전
익인12
ㅇㅇ 싫음 그걸로 공식이랑 기싸움해
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고180 15:1413200 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데73 12:299789 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332226 27
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 54 20:23450 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 50 12:213206 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위