공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 할수는 있는데 그거 정확하지도 않고 개인이 산걸수도 있는데 걍 타멤팬이 샀다는 프레임 씌우고 싶어 하는 거 같음…. 뭘 자꾸 타멤악개 타령이야 차라리 그 돈 주고 그멤 직캠 조회수를 사겠지.. 뭐하러 그러겠냐고 누구한테 좋으라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 어떤 악개가 타멤꺼를 사?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리다 플 모름!
24일 전
익인2
팬이 샀겠지..ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
근데 중국 악개라면 그럴수도 있다고 봄..진짜 상상 초월의 사고를 가지신 분들이라
24일 전
24일 전
익인7
24일 전
익인4
타멤 악개 어쩌구 이 글 또 올라옴??ㅋㅋㅋㅋ 지난 번에도 봤는데ㅋㅋㅋ
24일 전
ㅇㅇ 지금 계속 드릉드릉 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지겨워;
24일 전
익인5
ㄹㅇ 증거도 없는 것 같은데 왜 자꾸 저러는거야ㅋㅋㅋㅋ 팬덤이 한몸도 아니고 중국바가 아니랬다고 무조건 팬 소행이 아닌거냐고.. 성적에 미친 악개가 붙었나보지
24일 전
익인10
계속 똑같은 글 쓰곤 반박댓 달면 삭제하더라ㅋㅋ 중국바가 공식 입장 내놓았으니 우린 안샀고 타멤 악개가 산거야!!!! 우기는거 넘 웃겨ㅠ 커뮤에서도 정치질 저렇게 심한데 에휴
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스136 06.14 20:1016302 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 107 06.14 20:234852 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)82 06.14 21:4311079
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541272 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 37 06.14 22:01936 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위