공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 할수는 있는데 그거 정확하지도 않고 개인이 산걸수도 있는데 걍 타멤팬이 샀다는 프레임 씌우고 싶어 하는 거 같음…. 뭘 자꾸 타멤악개 타령이야 차라리 그 돈 주고 그멤 직캠 조회수를 사겠지.. 뭐하러 그러겠냐고 누구한테 좋으라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 어떤 악개가 타멤꺼를 사?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리다 플 모름!
24일 전
익인2
팬이 샀겠지..ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
근데 중국 악개라면 그럴수도 있다고 봄..진짜 상상 초월의 사고를 가지신 분들이라
24일 전
24일 전
익인7
24일 전
익인4
타멤 악개 어쩌구 이 글 또 올라옴??ㅋㅋㅋㅋ 지난 번에도 봤는데ㅋㅋㅋ
24일 전
ㅇㅇ 지금 계속 드릉드릉 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지겨워;
24일 전
익인5
ㄹㅇ 증거도 없는 것 같은데 왜 자꾸 저러는거야ㅋㅋㅋㅋ 팬덤이 한몸도 아니고 중국바가 아니랬다고 무조건 팬 소행이 아닌거냐고.. 성적에 미친 악개가 붙었나보지
24일 전
익인10
계속 똑같은 글 쓰곤 반박댓 달면 삭제하더라ㅋㅋ 중국바가 공식 입장 내놓았으니 우린 안샀고 타멤 악개가 산거야!!!! 우기는거 넘 웃겨ㅠ 커뮤에서도 정치질 저렇게 심한데 에휴
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고176 15:1411850 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데65 12:298206 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332060 26
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 48 12:212885 38
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 47 17:351386 4

덕질 업그레이드 🛠️