공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l

연애설터지면 세상 차가워지고 냉정해져서 진짜냐...w 하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘사개욱기네 ㅠㅠ
24일 전
익인2
제일 나페스 많이 하는 나라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같순이 견제도 젤 심하잖아
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋ미나상들ㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
ㄹㅇ지킬앤하이드임
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
유사는 기본 나머지는 옵션인 나라다움ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인10
웃다가 일본어로 와라우 인데 자판치면 w로 시작해서
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내최애 유사 안먹는팬들이 대다수인데 거긴 유사 강국이더라
24일 전
익인11
이게 한국에서 비꼴만한 건 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본아이돌 한국아이돌 다 파봤는데 요새 기조 비슷함 ㅋㅋㅋ 일본도 팬기만 연애 아니면 많이 남아있음 적어도 거긴 남돌 여돌 같이 챌린지 찍었다고 뭐하냐, 락스마신다 이런 드립 안침..ㅋ

24일 전
익인12
거긴 남돌 여돌 챌린지 안찍지 않아? 자니스랑 48 1n년 팠음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고199 06.14 15:1419770 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데105 06.14 12:2917237 3
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 84 06.14 20:231858 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333044 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 06.14 12:214583 40

급상승 게시판 🔥