공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
마플 부정적인 언급이 있어요

끌올되는건 당연한 일이긴 한데

다른 연예인들은 바로 잡아서 활동 정지당하고 그랬는데

왜이렇게 질질 끄는 느낌일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
방송활동은 뭐 원래도 많이 하는편은 아니었지 않나? 행사랑 콘서트를 겁나 돌지...
24일 전
익인2
뭘 길게? 해결되는 기간이 길다는건가?
24일 전
ㅇㅇ김호중은 할거 다하고 수사도 하루에 하나씩 진행되는 느낌이라! 더 빠르게 진행될줄 알았음
24일 전
익인2
아.. 근데 워낙 뭐 본인도 주변인들도 계속 구라치고 숨기고 할거 다 하고 그러더라. 그래서 그런거아닌가? 계속 구라쳤다가 자백하고 그러니까ㅠ
24일 전
익인3
음주측정기를 불거나 음주측정을 거부하고 도망간게 아니라서
24일 전
익인4
보통 다른 연예인들은 현장에서 바로 걸린건데 저거는 운전자 바꿔치고 블박 메모리카드도 다 부수고 본인 아닌척 계속 뻐기다가 경찰이 정황들 다 조사해서 이제서야 출석해서 조사받으라고 하고 있는 상황이니까 당연히 더 오래걸릴수밖에
24일 전
익인5
현장에서 음주측정해서 바로 잡히는 그런 경우가 아니잖아
24일 전
익인5
그리고 김호중이 수사 협조 안하고 계속 진술 번복, 거짓말해서 더 그럼 음주여부로도 시간 엄청 끌고
24일 전
익인6
음주운전 걸린 다른 연예인들은 바로 인정해서 뭐 길게 가고말고가 없지
24일 전
익인7
증거 인멸돼서
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고201 06.14 15:1421833 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데111 06.14 12:2919611 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 90 06.14 20:232300 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333223 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 53 06.14 12:214938 41