공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 449l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 ㄹㅇ궁금함… 투본인데 둘이 좀 다른이유로 궁금하긴 한데 진짜 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금하긴하지 내 생각만큼 벌려나 더 벌려나 덜 벌려나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
내 내년 연봉 인상률이 더 궁금함... 걔넨 많이 벌겠지 싶음 그냥
13일 전
익인12
나도... 이직하면 연봉 얼마 오를지도 궁금함ㅋㅋ
13일 전
익인3
기사 몇번 떠서 대충 알아 생각보다 많이 벌더라
13일 전
익인4
그냥 억대로 받았다는 건 아는데 자세하게는 안궁금 더 많이 벌어라
13일 전
익인5
사람들이 가늠하는것만 해도 어나더라 궁금하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
너무 개인적인 사정이라 난 별로
13일 전
익인7
내 본은 저작권료가 궁금..
13일 전
익인14
13일 전
익인8
굳이? 내 연봉 엄마한테도 안 알려주는데 걔넨 나보다 열심히 살아서 많이 받겠지 =끝
13일 전
익인9
안궁금해 돈 많이 벌것지 모~ 끝
13일 전
익인11
궁금한데 뭔가 많아도 적어도 기분이 좋진않을듯
13일 전
익인13
난 진짜 안궁금 ㅋㅋ 많이 벌어라 내본진아
13일 전
익인15
많아도 적어도 정병올듯
13일 전
익인16
대형이면 알아서 잘 받을거라 상관없고 중소 덕질할땐 궁금함 일단 정산이란걸 받긴 받는지부터가...
13일 전
익인17
별로
궁금하지 않아....
그냥 행복하길....💜

13일 전
익인18
ㅂㄹ궁금하진않아 많이 버는거 아니까?..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
굳이알기싫음
13일 전
익인20
우린 생각보다 못 벌거 같아서 궁금하긴 함
13일 전
익인21
내 본진은 정산을 받았는지가 궁금함...
13일 전
익인22
생각해 본 적도 없어.. 얼마 받을까? 이런 거
13일 전
익인23
어.. 애들이 스케쥴 도는건 미친듯이 하는데 뭐 하는 것마다 소속사가 가성비로 하는게 티나서 얼마나 벌길래 저렇게 가성비로 하는거 티내는지가 궁금함..
13일 전
익인24
내본은 정산 못 받은 거 알아서 안 궁금함...
13일 전
익인25
ㅇㅇ 회사에서 얼마나 떼먹나 알고 싶어 다른 사업들도 회사 먹지말고 아티한테 줘
13일 전
익인26
나한테는 굳이 싶은 정보라서 안궁금해
13일 전
익인27
얼마 받는지 알면 나랑 사는 세상이 다르다는 게 체감될 거 같아서 안 궁금함
13일 전
익인28
별로... 공개되는 순간 수많은 정병들이 들고 일어날 게 뻔함
13일 전