공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 막말로 ㅂㅌ도 표절한거 엄청 많은데 그거 이야기하면 몇년전이고 지금은 안한다 이러면서 입막음 엄청하고 정병으로 몰면서ㅋㅋㅋ

그거 지적하니까 잘못한건 맞잖아 이러고 있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㄹㅇ 그렇게따지면 거기가수들도 말실수한거 얼마나 많은디
13일 전
익인3
잘못한건 맞지만 유퀴즈 이후로 화해햇고 팬덤도 조세호한테 관심없는게 팩트임
13일 전
익인8
그렇다기엔 아직도 욕하는 계정도 있고 유튜브도 아직도 난린데 왤케 꼬리자르기 하지
13일 전
익인9
지금 누구보다 관심 많아보이던데
13일 전
익인15
팬덤한몸아니던데..
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인6
너 이러는거 자글방이라 공지위반인건 아냐
13일 전
익인5
ㄹㅇ
13일 전
익인6
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
진심 그렇게 따지면 옛날 가사 논란 끌고와도 할말 없어야함
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅌ 파묘해서 옛날 발언들 행동들 끌고 오면 정병들 진짜 질린다 사과 했고 다 끝난일 끌고오는거봐 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
여기 마플로 까이고있는 영상 올라옴
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인6
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
팬덤입장에서는 800개 일부지 근데 니가 당하는입장이라고 생각해봐 그게 소수로 느껴지겠니

13일 전
삭제한 댓글
6에게

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
유튜브에 꽃놀이패 조세호쳐봐 꾸준히 올라왔고 그럴때마다 꾸준히 조회수 올라왔고 댓글도 많이달림 니 입장에서는 근거가 아닐수 있겠지만 내가 보기엔 맞아보임 당장 방탄 나왔던 유퀴즈 영상 댓글에도 조세호 욕 많고

13일 전
삭제한 댓글
6에게

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
쇼츠를 봐라

13일 전
삭제한 댓글
6에게

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
뭐래 3년전 영상도 뜨고 하나는 절대 아니구만

13일 전
삭제한 댓글
6에게

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
3년전 영상만해도 두개에요 그리고 내리면 렉카가 올린거 300만뷰 넘는것도 있어
더 이상 답댓안단다 니가 찾아

13일 전
삭제한 댓글
6에게

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
뭐래 댓글을 봐라 팬덤이 무시했으면 댓글이 그렇게 달렸겠나 진심으로 더이상 답댓안단다

13일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
근데 나 이 일 모르는데도 진짜 최근에도 무섭게 욕하더라고 되게 잘못했나보네 싶었지 꽃놀이패 그게 예전 방송인것만 아는데
13일 전
익인13
욕하는 사람들이 무섭게 욕하면서 모르면 빠져 이런 감성이었음 그래서 빠져있었음
13일 전
익인14
ㄹㅇ
13일 전
익인16
아니 근데 너무 내로남불이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 가수 옛날일은 끌고 오면 아직도 이러냐고 할거면서 조세호는 거진 현재진행형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
익인19
팬은 저분한테 관심도없는데 다른분들이 관심엄청많아보이네
13일 전