공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
마플 부정적인 언급이 있어요

이미지 회복,주가상승 해결책 ㅂㅌ 전역밖에 없음.

결국 ㅎㅇㅂ 세운 1등공신 ㅂㅌ 앞세워 언플 열심히 돌리고 주가방어, 적자도 메꿀예정 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 방탄좀 방패막이로 그만썼으면 ㅠ
13일 전
익인2
ㅂㅌ 나가서 망했으면
13일 전
익인3
근데 방탄도 회사 안 좋아해 그런지 좀 됐음 지금 어떤 분위기일지 상상도 안됨 성격들이 배신때리는건 없어서 열심히는 하겠지만 글쎄
13일 전
익인4
애초에 ㅂㅌ팬들도 하이브 나가라고 총공하고 있고 예전부터 윗물 갈아엎으라고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌ이고 ㅂㅌ팬이고 아무말도 안듣는게 하이브임
13일 전
익인4
ㅂㅌ 영어곡만 내는것도 리더가 싫다했는데 강제로 밀고 나간것도 하이브였음
13일 전
익인5
근데 ㅂㅌ은 좋은데 방이 프로듀싱 하면 나는 안들을듯
13일 전
익인6
방탄 머리가 굵어져서 맘대로 굴리기 힘들어졌다고 짜증난다는 회사에 뭘 바래 정작 방탄은 회사고 나발이고 다 집어치우고 멤버랑 팬들만 믿고 다시 시작했다는데 회사놈들은 팬들이 지들 덕질하는 줄 알아
리더가 임원들 모아놓고 회사 이따구로 굴리면 안된다고 피티까지 했는데...

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?315 10:247117 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 243 18:53440 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………87 16:493378 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 73 14:032426 40
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 61 15:591169 8