공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 어지간히 ㅇㅅ못잃는 ㅂㅌ팬들ㅋㅋㅋ가관이네 | 인스티즈

이정도면 종교인듯

나이 쳐 드시고 왜저러냐 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케화남? ㅋㅋㅋ
24일 전
혹시 긁? ㅇㅅ팬으로 몰고가는데 화날만하지ㅋㅋㅋ
사재기 ㅇㅅ가 시킴?

24일 전
익인1
아니 댓글 나 엑소팬임
24일 전
아ㅋㅋㅋㅋ몰라 늘 화가나있음 댓글보니 가관임ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
슴못잃는게 방시혁이랑 똑같앜ㅋㅋ
24일 전
익인3
써방 좀..
24일 전
익인4
뭐 지금도 ㅌㅇㅌ가면 머리채 잡으시는거 한트럭이시던데
24일 전
익인5
아니 근데 왜 저 민원을 엑소팬이 넣었다고 생각하는거지?!
24일 전
익인6
엑소가 있어야 그들의 1516 서사가 완성되기 때문임.ㅋㅋ 막말로 엑소가 해체한다면 가장 슬퍼할 사람 엑소팬 다음으로 아미일거임
24일 전
익인7
쟤네가 나보다 더 엑소 못잃는 것 같네...
24일 전
익인8
절데 스불재라는걸 인정못하고 그저 남탓
24일 전
익인9
또미가 아...
24일 전
익인11
엑소랑 비교해서 왜 대상탔냐 자료분석해서 민원 낸 사람때문인듯..? 타팬 누가 그 시절 관심가짐
24일 전
익인11
너네도 그런 팬 있음 당혹스럽지 다 똑같음
24일 전
익인12
ㅇㅅ팬 의견 아닙니다~
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 259 0:172901 2
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고131 15:145681 3
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541402 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 54 0:124071 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 61 15:33909 21