공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 441l

솔이는 무조건 자기 때문이라고 생각하는 거 같은데

생각해보니 그냥 솔이도 같이 엮였을 뿐

사실은 류선재랑 방울범 둘만의 운명인 거 같음

오늘 예고에서도 선재 사생이랑 방울범 만나던데

솔이가 없어도 선재는 방울범한테 위협받을 운명...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 나도 그렇게 생각해 자꾸 선재가 죽는것도 걍 방울범-선재 서사가 있는거고 34-0,1 때는 선재가 솔이 좋아해서 엮여서 솔이가 자기때문으로 오해한듯...
24일 전
익인1
솔이는 자기때문에 선재가 그렇게 됐다고 생각했지만 알고보니 선재-방울범 서사에 솔이가 끼어서 다리도 다친거였다면??? 맛도리...
24일 전
익인3
나두 왠지 그럴 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
헙 그럼 운명을 바꿀 수 있는 건 솔이가 아니라 선재일지도..
24일 전
익인5
처음 보여줄 때부터 솔이 때문에 엮이는 걸로 나와서 지금와서 원래 엮일 운명이라는게 안 맞지 않아?
24일 전
익인7
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씤ㅋㅋㅋ 방울뱀이라고 하는거 왜케 볼때마다 웃기지
24일 전
익인8
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방울범이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
그러기엔 방울범이 솔이 사진을 놈처럼 품고 있자나
24일 전
익인10
선재는 방울범을 잡을 운명 방울범은 솔이를 해치고 선재를 죽일 운명 솔이는 방울범에게 위협을 당할 운명 이 셋의 운명이 막 얽힌듯
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐399 06.13 10:0437928
드영배최우식 영어 잘하네...108 06.13 19:1514316 0
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐79 06.13 11:5111282 1
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들71 06.13 10:417488 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래58 06.13 17:4410235 1