공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

1.컴백마다 닉네임 위에 신곡 제목 작은 소문자와 특수문자를 꼭 넣는 유형

ex)탄이행복만💜⁷ /방리엣⁷ᵇᵘᵗᵗᵉʳ🧈

2.닉네임 앞 뒤로 방탄 공식 로고 특수문자 박는 유형

ex) ⟭⟬🟣방탄의날개🟣⟭⟬

3.방탄 성적 나열하는 유형

ex)아미💜그래미노미🏆 빌보드6주연속 가수 팬💜

4.닉네임에 굳이 나이를 박는 유형

ex)50대누나팬💜최애는방탄차애는아미

5.닉네임이 본명인 유형

ex)김복순, 최말자 등등

그리고 항상 상메에 방탄 입덕계기 주절주절 써놓고 아래같은 문구 달려있음

ex)4n살 늦덕..열정부자 ARMY 아미💜
늦덕이지만 탄이들 사랑해💜
OT7💜💜💜💜모두모두애정해요 보라해💜
악개까빠아웃!
나이는 숫자일뿐.트위터 초보지만 잘부탁드립니다.

겁나 싫어서 다 차단한 계정들...윽..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 소름돋아 너 뉘기야
23일 전
익인1
너 메타몽이냐 하 진짜 개웃기네 ㅜ
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 글만봐도 나이가 보인다
23일 전
익인3
+문재인 프사도 넣어줘..
23일 전
하.이걸 놓쳤네..프사만 봐도 ptsd옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치분들도 개껴!! 낄낄빠빠 좀 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
ptsd ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 근데 결정타는 악개들이었음 이제 최애에 대해선 별생각 없는데 악개들 징그럽게 붙은 멤에 대해선 아직도 감정 안좋음
23일 전
아 맞어 악개들...하 본문같은 아줌마팬들이 악개짓도 제일 열심히함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
ㄹㅇ나이있으신 분들의 악개짓은 따라갈수가 없음....
23일 전
익인5
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
아 미친 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 탐라에 뜰때마다 그냥 다 차단 박음...
23일 전
익인8
너 누구야
23일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
너 누긔야
23일 전
익인13
저런 분들 탐라에 정치얘기 주식얘기 별별 시사얘기 다 끌고옴
23일 전
익인14
와 진짜 속시원해 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아냐ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인15
아 웃으면 안되는데 2개 진짜 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
근데 내본도 슬슬 저런 느낌 팬계정 많아지고 있음...하....
23일 전
익인17
나 순간 트위터인 줄 알고 차단 박을 뻔 했다.
그리고 한 문단 한 문단 엔터 누르고 쓰는 부류. 시쓰는 줄.

23일 전
익인18
으악ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인19
너뉘기야
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인23
2......
23일 전
익인21
와 짹 돌아다닐때마다 저런 닉 신기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
아...ㅋㅋㅋ 너 진짜 잘알 인정한다...
23일 전