공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
음원 순위 높은 곡에 일부 낮은 곡에 일부 이렇게 나눠서 들어가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 언제부터?
24일 전
지금 글 몇개 보니까 뮤뱅 쪼개 들어간다는데?
24일 전
익인2
엇 그래? 난 총점 높은 곡에 들어가는 줄 알았는데!
24일 전
익인2
확인해보니까 2주 전에 반으로 쪼개져서 들어갔네..? 근데 정확한 기준은 뭔지 모르겠음ㅠㅠ
24일 전
익인3
정확한 기준을 잘 모르겠는데 쪼개진 경우도 있고 아닌 경우도 있을걸..?
24일 전
익인4
최근 뮤뱅 셉 베앨은 반으로 쪼개져서 들어갔어 근데 사실 맨날 뮤뱅은 지맘대로라 확신할수없을거야
24일 전
24일 전
익인4
2번 1위했오
24일 전
익인6
이주 내내 손오공이 앨범 점수가 더 높았어서 베앨 반으로 쪼갬+fml판매량 이렇게 합쳐서 올라간거 아니냐는 말도 있더라
24일 전
익인4
아 맞어 그 조금 더 높더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반으로 쪼개고 fml 판매량 합쳐진듯
24일 전
익인5
우리 데뷔초때도 한번 쪼개서 들어간적 있음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고152 15:148836 4
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 66 15:331530 25
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 47 12:212270 36
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데51 12:295473 1
라이즈 세상에 팝업 앤톤 봐봐 41 12:39933 20

급상승 게시판 🔥