공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 728l

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔이 돌아왓다고햇자나!
24일 전
익인2
내가 살던 시간으로 돌아와..라는 솔 대사가 있긴했으
24일 전
익인3
근데 현재로 돌아오는건 시계 유무랑 상관없지않음?? 솔이가 원할때 돌아올수있는것도 아니라서 타임슬립 규칙이 딱딱 정해져있는게 아니라 이건 아닐것같음
24일 전
익인3
정각에 시계가 빛나면 타임슬립 기회가 생긴다, 일정시간 머무르고 현재로 돌아온다, 미래 스포금지 이거 말고는 정확하게 보이는 규칙이 딱히 없으
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 걍 얼른 14화 보고싶다ㅠㅠ 많고 많은 궁예중 진짜 제발 맞길 바란게 몇개 있었는데 그 중에 하나라도 맞았으면...
24일 전
익인5
솔이가 선재와의 첫만남부터 지우고 자기랑 더 이상 엮이는 일이 없도록 바꿔놓고 34살로 돌아온거야
솔이가 자기 시간으로 돌아왔다고 어제 나왔었어

24일 전
익인6
ㄴㄴ 34로 돌아왔다는건 너무 명확하게 대사가 나왔어
24일 전
익인7
그럼 솔이는 도대체 몇년을 사는겨
24일 전
익인8
그럼 솔이 정신연령 50살임
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ14화부터 50세와 34의 사랑이 방영됩니다.ㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
근데 태성이랑은 어떻게 친구가 됐을까
24일 전
익인9
친구먹고 넘어온건가
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐399 06.13 10:0437846
드영배최우식 영어 잘하네...107 06.13 19:1514201 0
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐78 06.13 11:5111231 1
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들71 06.13 10:417428 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래58 06.13 17:4410169 1