공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l

보통 공연시간 써져있는대로 딱 맞춰서 해줘?!

지방익인데 돌아오는 기차 시간 못정하겠어서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ
23일 전
익인1
100분써져있음 최소 2시간임. 우린 2시간 30분 하기도 했었구
23일 전
헐.. 90분 써져잇는데 넉넉생각해야겟네
23일 전
익인1
아 배우팬미팅은 공연정보에 90분뜨면 90분정도 할듯ㅜ 그래도 차는 여유두고 2시간잡고 예매ㄱㄱ아이돌은 팬미팅도 앵콜이 있는데ㅜ 배우는 앵콜이 없을거야ㅜ
23일 전
익인2
우리는.. 적혀있는 시간보다 1시간 ~ 1시간 30분정도 더해줘
23일 전
헉...혹시 가수 팬미팅이엇어??
23일 전
익인2
아이돌
23일 전
익인2
이건 같팬들한테 언제쯤 끝나는지 물어보고 예매하는게 좋을거같음
23일 전
신인배우 팬미팅이라서😂ㅠㅠ 더 검색해봐야겟당 고마워잉
23일 전
익인3
우리는 늘 공연시간 안 맞추고 1시간은 기본으로 더 해서... 기차예매할때 개 힘들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그럼 보통 거의 막차로 생각하고 예매해?? 막 공연시간+1시간 생각해서 예매해??
23일 전
익인3
예를들어 보통 난 일요일에 가니까 5시 공연이다! 그러면 공연 시간에 120분이든 180분이든 3시간 30분에사 4시간은 예상하고 한 10시쯤... 으로 잡아....
앵앵콜 할 때도 있고... 그냥 시간 남는게 나아....(가끔 안전하게 10시 20분 하라는 글도 있음)

23일 전
익인4
배우 팬미팅이면 적혀있는 시간에서 30분 ~ 1시간 여유 두고 생각하면 돼 배우 팬미팅은 돌 팬미팅처럼 길게 안 하더라
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 216 0:171827 2
연예/정보/소식 방시혁 인스타그램 업뎃141 06.13 22:225644 1
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541001 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:572620 2
샤이니/OnAir 놀뭐 중계 같이 들을사람 여기서 달리자🏃‍➡️ 609 06.13 20:171731 1

덕질 업그레이드 🛠️