모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 왜 멤보고 잘가라 그러지…

이런 글은 어떠세요?

익인1
..... 일본어 사투리까지 아는 정말정말 잘하는 직원인가봐! 본인 최애멤을 공개적으로 밝히고 하이브 외 타소속 아티까지 까는 계정까지 팔로우하는! 대단한걸?
13일 전
익인2
그러게,,, 하이브에 일본어 잘하는 직원 있을수도 있는거고 팬 계정보다가 팔로 3개 정도야 실수할 수도 있는건데 말이지
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
일본인직원 데려왕
13일 전
익인5
뭐 입장 없으면 모르지 일단 같레이블 선배돌 억까계정 팔로우+특정멤 팔로우는 그룹 이미지 나락가기 딱좋긴 함
13일 전
익인6
직원이 계실한거면 회사에서 역바한거 인정되는데 머리 잘 굴려야할걸 지금 소송중이잖아 욕먹는 선에서 안끝남
13일 전
익인10
2 회사 역바를 인정하냐 멤버가 뉴진스 까계정을 팔로우한걸 인정하냐의 차이일뿐
13일 전
익인7
하이브 성공 이유 : 이렇게 알아서 호구 자처함
13일 전
익인8
퇴근시간 이후에 굳이 뉴진스 안티 계정을 보고 팔로우 한 다음에 모카팬 계정도 팔로우하고 일본인이 소소하게 운영하는 계정 팔로우했을 확률 생각하면 됨
13일 전
익인9
그니깐 모카를 좋아하는 일본인직원이 한거일수도 있는데 다들 왜 그러는거지
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
맞아 모카를 좋아하고 일본어를 사투리까지 알아들을 수 있을정도로 잘하는 한국인스탭이 퇴근다하고 난 밤에 몰래 비계로 선배돌 까계정이랑 팬들계정 팔로우하려다가 들킨걸 수도 잇음 ㅎ
13일 전
익인12
멤버들이라고 궁예당하기 싫으면 저쪽 소속사에서 사과문 올리면 깔끔하겠네 근데 직원이 한 일이어도 문제가 클텐데
13일 전
익인14
22 둘 다 문제니 아무 말 안하는걸로 선택하나봄
13일 전