공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 872l
마플 부정적인 언급이 있어요

아 너무 화난다

배운 애들이 미성년자멤이 욕먹고있는 그 발언 밈이랍시고 사용하는게

이런 글은 어떠세요?

익인1
에타에서 조리돌림만 당할듯
26일 전
익인2
까를 부르는 빠가 이런거구나.. 싶음 걍 지나가면 밈이지만 들춰서 문제 만들면 욕 먹는건 또 네 본진이라고 생각함..
26일 전
익인3
고도의 까글인가
26일 전
익인4
하셈
26일 전
익인4
근데 에타에 말 하나 안나왔음 이해안가지만 팬입장에서 불편하면 해
26일 전
익인5
ㅋㅋ 해봐
26일 전
익인5
사괔ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 응 해봐 꼭 하고 인티에 공유해 줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인시위도 꼭 해 알겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
해봐..ㅎㅎ
26일 전
익인7
거긴 온갖 밈 다 쓴다니까?
26일 전
익인8
화나는거 ㅇㅈ하는데 그거랑 별개로 또 조롱당할듯
26일 전
익인9
팬 아닌데 진짜 굳이 그렇게 쓴 것도 참…
근데 여기 댓글만 봐도 안 하는 게 나을 듯… 좋은 반응 얻기 힘들다

26일 전
익인9
힘내
26일 전
익인11
팬 맞아?
26일 전
익인12
팬아닐듯? 진짜 팬이면 해보면 좋겠다
26일 전
익인13
음 니 돌이 한 말인데 걍 감수해
26일 전
익인14
문제없는 발언 억까로 욕먹는다며 그럼 그냥 문제없는 발언이 유명해져서 밈으로 쓰이는 건데 그걸 왜 문제삼는지...
26일 전
익인15
유난
26일 전
익인16
왜 본인들은 팬들끼리 장난이라면서 남이 하니까 조롱이래? 하나만 해, 이중성 쩐다! 그리고 그 말한 멤버하고 1~2살 차이야! 고대는 배우기라도 했지, 나이 어리다고 막내라고 방패 삼기 전에 말투 지적부터 먼저!
26일 전
익인17
니 돌이 직접 한말이잖아? 억까도 아니고 뭘로 사과하라고 하게??
26일 전
익인18
근데 그거 항의하면 가수도 조롱한거 팬들도 인정해야되지않아?
26일 전
익인19
앙딱정리해줄게 에타에서 조롱거리만 될듯
26일 전
익인21
? 네가 진짜 팬이면 멍군이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
그때부터 진짜 조롱 시작할거같은데
정 너무 신경쓰이면 해봐

26일 전
익인22
근데 어떤방식으로 요청하게?
26일 전
익인23
ㄱㄱㄱㄱ
26일 전
익인23
참고로 지금 연고전 시즌 아님^^
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데220 06.16 16:5830990 15
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006623 3
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...164 06.16 19:5119129 4
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 82 06.16 16:133362 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112423 1

덕질 업그레이드 🛠️