공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 앨범이 나오는 것도 아니고 사재기 터지고 인스스 올린거면… 예 뭐 이 사태에 대해서 어떤 생각 가지고 계시는지 잘 알겠습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
텅텅이라서 그럼..
23일 전
익인2
누구?
23일 전
사재기가 또 다른 가수가 있어? 누구겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
여러명이잖아 누구얘기하는거임
23일 전
23일 전
익인3
곧 앨범 나오는데...
23일 전
앨범이랑 상관 없는거 올렸던데?
23일 전
익인5
그저께 인스스 올린멤버는 곧 앨범 계획 없는데 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
인스스를 머라고 올렸는데?
23일 전
익인5
그냥 지 근황사진 올림
23일 전
익인6
역시 월드슈스 멘탈답다👏👏
23일 전
익인7
뭐라 올렸어??
23일 전
익인7

23일 전
익인8
아 이제 아이돌까지 까기 시작하는구나 역시 그냥 돌이 싫은거였어 여태 어케 참았대
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미감성 안사니까 나가라
23일 전
익인1
...? 아미감성..
23일 전
익인9
굉장히 상처입은척.. 판결문 나온 사재기 그룹 팬 주제에 나라면 창피해서 말 안 올려
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
23일 전
익인11
아니.. 그... 하늘을 손바닥으로 가리려는 행동들 때문에 더 일들이 커지는 걸로 밖에 안보이는데..
23일 전
익인13
너네 그럼 예전에 닐로 숀은 왜그렇게 까댔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
23일 전
익인14
사재기땜에 연간1위못했다고 한을 그렇게 드시더니
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 216 0:171847 2
연예/정보/소식 방시혁 인스타그램 업뎃142 06.13 22:225720 1
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541015 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:572640 2
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 41 0:122402 0