모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이틀전인가 올라온거

[마플] 인스스 올렸다고 말나오는거 이거임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
앨범 나와서 올렸다 하지 않았나
24일 전
24일 전
익인1
ㅇㅎ 앨범 나와서 그런거면 그러려니 싶었는데 아니라면 신기하긴 하네
24일 전
익인2
이러면 또 이런거 가지고도 트집잡는다고 뭐라 그럴듯 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
24일 전
바로 밑에 나오시네...ㅋㅋ
24일 전
익인3
아니 진심 몰라서 묻는 건데 설명을 해주든가 팬도 아니고 진신 걍 몰라서 묻는 건데 비꼼 오지네
24일 전
이걸 말해줘야 아는게 더 신기해.. 암튼 친절히 알려주자면 본인들이 수상소감으로 여러번 사재기 저격까지 할정도로 사재기관련 문제에 소리냈는데 정작 본인들이 사재기 땅땅됐는데 자숙은 커녕 그냥 아무일도 없던었던것처럼 고굽척하면서 인스타 올리는게 문제야
24일 전
익인3
아 그래 참 친절하게 말해줘서 고맙다~
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
팬들이 눈치없이 알아서 올리던데ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
스불재임 본인들이 나서서 사재기 가수들 저격하고 난 이상부터는 사재기 밝혀지고 본인들한테도 잘못 생기는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기 저격할 때는 멋있고 까발려지니까 가수는 문제 없고?
24일 전
익인3
이게 왜?
24일 전
익인4
근데 이게 왜??
24일 전
익인6
아니 머가 문젠데??ㄹㅇ 몰라서 그럼 아 사재기했는데 인스스올렸다고?
24일 전
익인13
22ㄹㅇ 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뭐가 문젠지 모르니까 아직까지 눈막귀막 사재기가수 쉴드치고 있는듯!
24일 전
익인8
역대급 판결문 파묘되고도 모르쇠 저러는게 웃기다는거겠지ㅋㅋ 회사고 멤버고 팬덤이고..
24일 전
익인9
뭐가 문제냐고 하는 분들은 모르시겠죠 ㅇㅇ
24일 전
익인10
근데 이미 시간 지나서 사라진건데 일반인들 얼굴 안 가리고 올려도 되나??
24일 전
익인12
뷔가 올린거아님?
24일 전
익인10
ㅇㅇ 근데 커뮤엔 쓰니가 올린거자나 걍 궁금해서 물어봄
24일 전
아니 이미 뷔가 올렸던걸 그대로 올리는건데 뭔... 인스스 시간 다 돼서 내려가면 올리면 안되는거면 팬들도 인스스 내려가면 글 다 지워야겠네? 대체 뭔논리임..
24일 전
익인10
올리면 안 된다는 게 아니라 보통 가리고 올리는 거 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋ… 시간 다 돼서 내리라는 게 아니라 일반인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
애초에 일반인이라 올리기 곤란했을정도면 뷔도 안올렷거나 자체적으로 모자이크 해서 올렸겠지...저게 무슨 국방부에서 올라온 사진도 아니고 기사사진도 아니고 본인이 다들 보라고 올린 인스스로 검열받는건 난생 처음이네... 여기 이거 지적하는거 너밖에 없어...

24일 전
익인11
뭔 별 ..
24일 전
익인14
그럼 해명은 언제 하신대? 궁금
24일 전
익인15
군대가서 팬들한테 근황사진 올린게 뭐가 문제임? 회사입장이 사실무근인데 이 와중에 군복무중인 아티가 뭘 해야함? 회사 니들 입장이 그거면 제대로 설명하라고 팬들이 총공중인거고. 팬들한테 사진올리는거까지 조롱ㅋㅋ 활동중인데 저래서 욕하면 이해라도 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
와 여기 팬들 몰려온거 개역겹다ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 닐로 패고 숀 패고 장덕철 패고 다녔겠지ㅋㅋㅋㅋ
니네가 그렇게 좋아하는 자중 안하는게 문제라구요~! 텅텅 아미들아 으휴

24일 전
냅둬 저 지능이니까 아직까지 저러고 있는거임..
24일 전
익인17
저런식으로 얼마나 수많음 입막음을 하고 다녔을까 싶음ㅋㅋ 싸불 개오져 쓰나 힘내라
24일 전