공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l

https://naver.me/FoHwCM9y

[정보/소식] 삼다수, 임영웅 콘서트서 6만 병 제공[공식] | 인스티즈

제주삼다수가 브랜드 모델 임영웅의 단독 콘서트 ‘아임 히어로-더 스타디움(IM HERO-THE STADIUM)’의 지원사격에 나선다.

제주삼다수는 2024 임영웅 콘서트가 열리는 25일과 26일 양일간 서울월드컵경기장 북측 종합안내소 맞은편에서 ‘제주삼다수 행사부스’를 운영하고, 콘서트를 찾은 팬들을 위해 생수 6만 병을 제공한다.

뿐만 아니라 제주삼다수는 행사부스와 종합안내소 의무실 앞에 다 마신 삼다수 병을 수거할 수 있는 PET 분리 배출함을 배치해 폐페트병 처리를 통한 쓰레기 최소화까지 고려했다. 국내 1위 생수 브랜드의 ESG 실천 면모를 보여주고 국내 공연 문화에 선한 영향력을 전하는 임영웅과 팬들의 행보에 동참한다는 의미다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
👍
24일 전
익인2
우와 삼다수 짱 저 매일 삼다수만 먹어요 💖
24일 전
익인3

24일 전
익인4
나두 가고싶다
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고189 15:1414580 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데81 12:2911244 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 61 20:23773 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 68 15:332497 28
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213525 40