공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
마플 부정적인 언급이 있어요
엑소는 동네북 취급했던거 앎

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅뱅은 생각보다 많이 안 겹쳐서 싸운 건 못봤네
13일 전
익인2
ㅇㅇ 지디 의상 무대컨셉 다 따라해놓고 퇴물 관심 없다고 조리돌림 오지게 했었음ㅋㅋ
13일 전
익인5
빅뱅이 먼저 팼으니까? 전후가 바뀌었잖아
따라한다고 팬게 한두개야? 개중엔 방탄이 먼저한것도 팼잖아

13일 전
익인2
빅뱅이 그래서 언제 방탄 따라함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절 당했으니까 팼겠죠 선생님… 마인드 참 신기하네
13일 전
익인3
빅히트가 언플로 빅뱅 엑소 머리채 잡을 때 시비 겁나 걸었지 않나
13일 전
익인4
빅뱅은 모르겠는데 엑소랑은 걍 서로가 난리엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
여긴 그거 아냐? 초반에는 따라했네 안했네로 말 좀 있다가 세대도 다르고 엑소 방탄이 워낙 싸우니까 그냥 넘어갔는데
나중에 방탄 엄청 뜨고나서 최고 남돌이 누구냐로 빅뱅과 방탄 비교 하는 사람 많아지면서 그걸로 서로 후려치게 된...?

13일 전
익인10
이게 맞는거 같음 솔까 그 외엔 딱히 활동이 겹쳤던것도 15년 빼곤 없었기도 했고 오히려 자꾸 비교질 해대는 사람들땜에 개싸움나는 경우를 많이봄
12일 전
익인7
제발 그쪽 회사가 빅뱅 머리채나 좀 안잡았으면ㅋㅋㅋ 아니면 관심 없음 솔직히 추구하는거나 뭐나 별로 겹치지도 않고
13일 전
익인8
퇴물 취급하면서 무시하고 외모 조롱하고 그랬잖아
13일 전
익인9
빅뱅이랑은 사이 좋았음 ㅂㅌ이 리스펙했고 롤모델이라고 해서 굳이
13일 전
익인11
사이가 좋긴 뭔... ㅂㅌ데뷔초때면 몰라도 2015년쯤부터 ㅂㅌ팬들이 허구한날 ㅂㅂ팬들 ㅇㅅ팬들 머리채잡고 퇴물이라고 팼는데
12일 전
익인12
사이가 뭘 좋아 ㅂㅌ이 리스펙한것도 지들이 아니라고 퇴물이라고 쳐팸
12일 전
익인9
내가 아는거랑 다르네 가수들이 하도 존경한다해서 괜찮은 느낌이었는데 니들 글 보니 이쯤되면 팬들이 엑스맨인디
12일 전
익인9
최근에 ㅌㅇ님이랑 협업 할때도 가수는 엄청 감격해하지않았어? 팬덤 뭐지?
12일 전
익인12
ㅇㅇ 태양이랑 협업하고 태양이 출연한 자컨?하는 가수는 좋아하더라
12일 전