공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

응 당연히 특정 안했겠지ㅋㅋㅋ 판결문 같은 증거도 없는데 특정했으면 미친거지

근데 본인들 그 엄청난 >선한〈 영향력으로 범위 좁혀서 순위 잘 나오는 특정장르 가수들 저격하면 충직한 팬들이 대놓고 까판 벌일거 모르겠냐고

그 이후로 ㅅㅈㄱ 의심 가수들 까는 게 거의 스포츠됐던거 모르는 사람 없음

그리고 사재기 저격한 가수가 아무리 많았어도 찐사재기범은 그중에 하나뿐이라 비판당하는거임ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구를 특정 안해서 문제가 안돤다는 발상 자체가 신기해… 특정하고 말고가 논점이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
그런데 대부분이 저말하면서 쉴드치더라..ㅋㅋ 환장
24일 전
익인2
이후에 그 팬들이 의심리스트 만들어서 욕하고 다녔다는데 특정이 문젠가
24일 전
24일 전
익인3
특정했으면 애진작에 그 당시부터 욕먹었어야 함ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
본인들이 특정해서 가수 패고 다녔으니 가수도 특정해야 욕먹는 줄 알고 에휴
24일 전
익인4
누구라고 특정하진 않았지만... 팬덤이 특정해서 패고다녔잖어
24일 전
아예 본체가 범위를 좁혀줬으니까 뭐
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고135 15:146912 4
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 62 15:331105 22
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 44 12:211843 35
라이즈 숑넨 이거뭐야.....? 45 13:171993 25
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데47 12:294031 1