공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 882l
진통제 먹으면 괜찮을 것 같은데... 근데 생각해보니 내가 지혈이 잘 되는 케이스가 아니었군

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
예정대로 팬미팅 2일 전에 뽑을게....🥹 직장 때문에 미룰 순 없고 유일하게 당기기 가능.....
13일 전
익인1
매복아니면 ㄱㅊ아
13일 전
익인1
치과 가기전에 타이레놀 하나 먹고가구
13일 전
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일은 좀 그렇긴 해..ㅜ 좀 미뤄봐 그럼!
13일 전
익인2
당일은 ..그치.... 약먹어도 난 힘들긴하더라고 ㅠ
13일 전
익인3
당일만 피해!
13일 전
익인4
난 당일에도 ㄱㅊ앗음
13일 전
익인5
완죤가능
13일 전
익인6
바로??
13일 전
13일 전
익인7
난 오히려 빼고나서 붓기 통증없어서 ㄱㅊ했음
13일 전
익인8
난 매복인데 걍 일상생활했어 ㅋ 입만 크게 안벌어질뿐...
13일 전
사실 나도 그랬거든ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남은거 뽑는거라 당일에 가볼까 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인8
그래도 사랑니뽑는걸 하루만미루자ㅋㅋ소리질러야지!ㅋㅋ
13일 전
직장 때문에 뽑는걸 당길 수는 있어도 미룰 순 없다🥹
13일 전
익인9
당일은 겁나무리.................
13일 전
익인9
좀 미루거나 할 수 없나 ㅠ 급한거 아니면
팬미팅 담에 뽑는걸로 미뤄

13일 전
익인10
당일은 노노 진짜 쉬어야해
13일 전
익인11
힘들거같아 솔직히 ㅠㅜㅠㅠ…
13일 전
익인12
매복은 무리
13일 전
익인12
단순매복이면 가능할수도
13일 전
익인13
나 매복 뽑고 집 걸어가는 순간도 아파서 울면서 갔는데
13일 전
익인13
마취 풀리자마자 너무 아파서 진통제 먹고 바로 기절함...
13일 전
사실 사랑니 뽑고 나 4시간인가 놀고 들어가서 가능할까 싶긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인13
나도 사랑니 세 개 뽑았는데 언제냐에 따라 다를 듯 ㅠㅠㅠㅠ
두 번은 멀쩡했는데 한 번은 이미 사랑니 쪽 부어서 아플 때 가서 그런지 진짜 너무 아팠음......

13일 전
익인14
난 매복인데도 진통제 먹었더니 안아프긴 했거든? 근데 째서그런가 핏물이 은근 계속나와서 입계속다물거 아니면 좀 힘들듯
13일 전
익인15
나는 사랑니 뽑아도 컨디션 괜찮아서 알바도 감 매복이었는데
13일 전
익인15
그전에 사랑니 뽑아본 적 없어? 그때 컨디션 생각해서 결정해봐
13일 전
마지막이야! 그 때 붓기가 좀 있긴 했어도 컨디션은 괜찮았고든 그래서 고밍 중 이어쓰
13일 전
익인16
당일은 에바
13일 전
익인17
솔직히 케바케라 뭐라고 조언을 못하겠다
나는 사랑니뽑고 스탠딩도 가능한 편이긴함

13일 전
익인18
케바케지만 매복은 노.......
13일 전
익인19
도박하지말어ㅋㅋㅋㅋ담날에 뽑아ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
팬미팅 가기 2일 전에 뽑거나 당일에 뽑거나 둘 중 하나라 고민 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ.
13일 전
익인20
나 4개 매복이었는데 붓지도 않고 멀쩡하긴함 근데 지혈 안되면 절대 ㄴㄴ임
13일 전
익인21
개힘들어 그냥 텀두고 뽑아
13일 전
익인22
위야 아래야? 나 네개 다 매복 사랑니로 뽑았는데 위는 하나도 안아픔 ㄱㅊ 근데 아래는 가면안될듯...
13일 전
위아래 다 매복쓰 아래는 조각내서 부셔야함...
13일 전
익인23
ㄴㄴ 나 어제 뽑았는데 예쁘게 난 거라 아프진 않은데 지혈 3시간 걸림
13일 전
익인24
당일?
13일 전
익인25
난 매복도 컨디션 괜찮긴 했지만 그래도 당일은 쉬는게....
13일 전
익인26
최근에 사랑니빼고 당일날하지말라는거 다 한 사람 난리나서 수술한거 유툽올라온거있거든? 그거 함 봐바
절대안정취하라는게 괜히 그러는게 아님...

13일 전
익인27
어후 당일은 오바야... 나는 전부 매복이었어서 일반 사랑니는 어떨지 모르겠다만
13일 전
익인28
윗니는 괜찮을듯
13일 전
익인29
매복이면 안하는게 나음
13일 전
익인30
2일 전에 뽑으먄 괜찮지 않음?
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
예정대로 팬미팅 2일 전에 뽑을게....🥹 직장 때문에 미룰 순 없고 유일하게 당기기 가능.....
13일 전
익인31
난 매복 두 번 뽑았었는데 처음에는 붓기도 없고 통증도 별로 없어서 두번째 뽑을 때 아무 생각 없이 뽑음... 근데 두번째 뽑고 마취 풀리거 진짜 너무 아파서 잠도 못 자고 눈물만 좔죌 흘림ㅠㅠㅜ
13일 전
익인32
지혈 안된상태로 돌아다니면 ㄹㅇ빈혈와…경험자야
13일 전
익인33
난 매복 뽑고도 컨디션 괜찮아서 나였으면 가능이긴 한데 웬만하면 쉬어ㅜㅜ
13일 전
익인34
나는 당일이 젤 멀쩡하고 하루 뒤가 젤 아팠어
13일 전
익인35
위면 가능 아래면 불가능..
13일 전
익인36
난 다음날 다다음날 붓기 레전드였음 아프기도 아프고
13일 전
난 2일째 훅 부어서 3일째에 확 빠지긴 했는데....
13일 전
익인37
에바 난 3-4일은 아팠음
13일 전
반대편 뽑고나서 다다음날에도 아프면 울트라셋 복용하고라도 간다....
13일 전
익인38
개오바야 마취 풀리면 엄청 아파ㅠㅠㅠ
나 왼쪽 위아래 매복 아닌거 뽑았는데
타이레놀 먹었는데도
마취 한 1시간?만에 풀리고
진짜 세상에서 처음 겪어보는 통증이었어…..

13일 전
와 익인이 마취 잘 풀리는구나 사실 생니발치 사랑니 발치 다 해봤는데 마취 나 맨날 막 5-6시간 넘어서 풀리거 아릿한 느낌 정도만 10분 견디면 괜찮았거든 그래서 반대쪽에도 만만하게 봤나봄ㅠㅠ
13일 전
익인39
난 반매복이였는데 일주일 내내 아프더라.... 진짜 잘 고민하고 가...
13일 전
익인40
통증은 도파민으로 극복 가능하겠다
13일 전
익인41
사바사
난 괜찮았옹

13일 전
익인42
당일은 안돼ㅜ 담날은 ㄱㅊ을듯
13일 전
익인43
난 당일날 진심 잠만 잠....절대 못해
13일 전
익인44
사랑니 말고 임플란트때문에 뽑았는데 난 일상생활 가능했음 사랑니는 안뽑아봐서 모르겠어
13일 전
익인45
와 난 그 시간쯤 마취 풀려서 피 줄줄 흘림… 괜찮겠어??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
사실 저 시간 쯤에 미친듯이 먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능하지 않을까 싶었거든... 역시... 뽑고 가려겠다....
13일 전
익인46
당일은 오바..
13일 전
익인47
나라면 못해..
3개생긴거 다 매복이었는데
지혈 잘 안되는 편이기도 했거든 저녁에 뽑고 담날 점심까지도 지혈함
위에 뽑고 걷거나 뛰면 일주일간 이 빠지는 느낌남
절대 못해ㅜ

13일 전
익인48
매복 위아래 뽑고 일주일은 힘들었어 내 경우에 한 삼일은 쉬어야 돼
13일 전
익인49
당일은 안돼 지혈도 안될거고 너무 위험함 좌석이야?
13일 전
13일 전