공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l 3

사람이 얼굴은 무슨 덕후들 심장 때리는 덕몰상인데 몸이 상남자에

성격도 섬세하고 다정한 듯 하면서 대담하고 약간 이상적인 어른의 모습을 보는 느낌인게

다방면으로 내 심장을 때리니까 숨이 안쉬어져

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 또 여전히 이상해
그래서 완볃함

24일 전
이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㅈ 좀 이상하긴 함
24일 전
익인1
바디 활동 비하인드에서 20대 초반 때 행동 똑같이 하길래 아 맞다 이 오빠도 이상했지..... 하고 새삼 깨달음
24일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사이에 유명한 말이 있잖아. “요섭이까지 정신을 놔버리면 정말 난리가 나는거다“
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 오빠들 나이 먹고 내숭 부려ㅠㅠㅠㅠㅠ 내숭 부리지마 우리 앞에서 다 놔줘 제발
쇼타임 때 그 텐션 내놔

24일 전
ㅇㅈ 왜 자꾸 점잖은 척 해.. 우리도 같이 놀자,..

24일 전
익인1
글쓴이에게
대기실에서 그렇게 노는 거 왜 안 보여주냐고........

24일 전
익인2
그냥 평생 양요섭하기 밖에 못하는 거임 난
24일 전
24일 전
익인3
그래서 내가 평라 외치고다녀
24일 전
24일 전
익인4
평생 잡혀가는거지
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고191 15:1414996 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데82 12:2911623 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 62 20:23858 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 69 15:332548 28
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213603 40