공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 길티만큼 범죄 공론화에 적극적인것도 아니고 파급력이 그만큼 있는것도 아닌데 아이돌 까일때만 뽀송이같이 창조논란 만드는 계정에 빗대는거 진짜 역함🤮 애초에 ㅇㅇㄹ 쉴드치면서 ㄴㅈㅅ도 표절맞다고 인용달린게 몇백 알티마음 찍히는 판에ㅋㅋ투명하네 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구팬인지ㅎㅎ 🙄
23일 전
익인2
걍 다 똑같은디..
23일 전
익인4
22 똑같아요 걍
지금 주어 누군지도 모르겠고 저기 본진 올라온적도 없음

23일 전
이러면 또 시녀라고 꼬투리잡으려고 함
아니 내가 안하는 공론화 쟤가 해주니까 지지하는건데 그것마저 꼬운 사람들의 '패줘' 감성 진짜 웃긴다

23일 전
익인3
뽀송이가 뭐야?
23일 전
얼마전에 터진 렉카계정 있음
23일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
표정궁예에 짜집기 창조논란 렉카랑 길티가 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
ㄹㅇ 길티 올려치기가 아니라 걘 av페스티벌에 공론화라도했지
23일 전
익인8
길티한테 찍혔거나 억까당한 돌들은 둘 다 비슷하게 느끼겠지만 그런 감정빼고 길티 훑어보면 뽀송이랑은 다름 같은선상에 둘수없어
23일 전
익인9
보니까 아이돌논란만올리는것도아니던데 뭔 렉카글가져오는진잘모르겟지만 딱히 뭐라하고싶진않음
23일 전
익인10
걍 똑같아보임
23일 전
익인11
ㄱㅇ 팔로안하는데 ㅃㅅㅇ랑은 결이 다르지않나.. 찐 똑같았으면 ㅃㅅㅇ 터지고 나서도 이제 ㄱㅇ만 남음 ㅋㅋ 이런거 올라와야 좀 삐까뜬다고 생각
23일 전
익인12
뽀송이랑은 다르지 걘 계정에 찌라시 헛소문 다올렸으니
그렇다고 길티가 정의롭냐? 이것도 아니라고봄

23일 전
익인13
길티 맨날 여성인권 여자 위한 계정 이러면서 돌판도 잘 모르는 것 같은데 커뮤글 끌고와서 그러는게... 말투도 이상하고 날조랑 뇌피셜 많이 끌고 오더만 정정해주면 남자에 미쳐서 여자 위한 계정 팬다 이러는게 좀 짜쳐
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 226 0:172117 2
연예/정보/소식 방시혁 인스타그램 업뎃158 06.13 22:227302 1
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541091 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 43 0:122769 0
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점45 11:043408 3