공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5528l 66

[정보/소식] 방금 뜬 맥시코 jeans 입장 | 인스티즈

90년대 감성 돌아온거 너무 좋아! 그리고 새로운 시대를 환영해

뉴진스의 소속사인 하이브에선,, 자사걸그룹이 억울하게 루머로 당했는데 이것도 기사내주시겠죠?🥹🙏

추천  66

이런 글은 어떠세요?

익인1
😘
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인23
다음 카드 뭐쓸지 헐레벌떡 찾고있을듯
13일 전
익인4
진스는 좋다는데 그분들만 혼자 난리치는 거였네 이쯤되면 망신살 의심해봐라
13일 전
익인5
어떠한 사람들이 흐린눈할듯
13일 전
익인5
애초에 뭐가 카피라는지도 모르겠었는데 당사자 피셜까지,,, 그저떼쓰기 감정호소밖에 못하는 사람들이 누구인지ㅎㅎ
13일 전
익인6
헐 이제 멕진스카피라고도 못하게생겼네 이 뒤로도 멕진스거리면 걍 지능이 딸리는걸로 간주해야지
13일 전
익인7
대박이다 주식 물린 개미들과 알바들 이제 어떻게 나올려나
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김 이제 뭘로 난리치려나
13일 전
익인9
저 답변 자체가 너무 현명하다…
13일 전
익인12
13일 전
익인17
13일 전
익인20
13일 전
익인23
13일 전
익인24
13일 전
익인29
13일 전
익인41
13일 전
익인53
999우문현답
13일 전
익인64
13일 전
익인71
13일 전

익인10
땅땅이네유 ㅋㅋㅋ 이제 이걸로 난리도 못칠듯
13일 전
익인11
개웃기다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 y2k야~
13일 전
익인13
가수들도 문제 없다는데 이제 뭘로 역바하려나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 ㅇㅇㄹ은 아무 해명이 없네 흠
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
근데 저 질문한 사람은 뉴진스팬인듯ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
그게 뭔 상관? 공식적인 샤라웃인데?
13일 전
익인14
ㄴㄴ내가 잘못말함
13일 전
익인14
그러네
13일 전
익인15
이제 뭐라고 역바하려나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
오오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
오히려 좋아~
13일 전
익인19
이젠 또 뭘로 역바이럴 하실까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
파도 파도 깔게 없죠
13일 전
익인22
애초에 뭔 말도안되는 억지표절 논란으로 일을 이렇게까지 만드냐 대체 뭘 위해서? 진짜 너무 부끄럽다
이제 억까든 역바든 그만 좀 하세요

13일 전
익인25
댓글 따뜻하다
13일 전
익인28
22..
13일 전
익인78
13일 전
익인26
하이브 무너지면 한국도 무너져 얘들아
13일 전
익인27
또시작이네 정병
13일 전
익인23
오늘 저녁메뉴 비빔국수
13일 전
익인30
우리나라 대통령도 윤석열인데..
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
침투력 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
이거 밈아냐???? 조ㅡ롱밈
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 아니야
13일 전
익인35
니네 하이브 그정도 아니야 ㅋ
13일 전
익인37
웃기네 하이브가 뭐라고ㅋ
13일 전
익인38
아 하이브가 무슨 단군이세요??
13일 전
익인44
뭐 되나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
이 댓글이 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
그정도면 걍 무너지고 새로 시작하는게 낫다
13일 전
익인49
썩은 살은 도려내야 하는게 맞다
그게 만약 삼성이라도...
그래야 정상적인 생살이 돋아날 수 있다. 안 도려내고 약품으로 떡칠하면 점점 썩은 부분이 전이됨

하물며 하이브는......

13일 전
익인54
누가 보면 하이브가 삼성 정도 되는 줄~
13일 전
익인55
누가보면 삼성급인줄
13일 전
익인69
하이브가 뭔데 한국이 무너져
13일 전
익인57
오늘도 출근하셨네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃김
13일 전
익인82
실패한 밈아냐?
13일 전

익인27
하이브야 르세라핌 표절때문에 뒤에서 합의하고 있던 곡들이나 잘 해결해라
그리고 들키지나 마라 망신살이다 무척이나

13일 전
익인23
22 그건 찐으로 협의중이잜음ㅋㅋㅋ인티 왜케 조용함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
3 그거나 좀 기사내봐
13일 전
익인63
44 그러게 이건 왜 조용해?
13일 전
익인57
55 추하다 하이브
13일 전
익인23
자 다음 역바는 ㅁ뭔데ㅜ?
13일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨 하이브 뜻대로 풀리는게 단 하나도 없네
13일 전
익인32
기사 내주세요 ^^
13일 전
익인23
22 기사 바로 내주세요 뭐해요
13일 전
익인22
33 텐아시아 기자님~ 오늘 표절 의혹 기사 내셨던데~ 정정기사 내실꺼죠~?^^
13일 전
익인57
44 텐아시아 ㅇㅈㅎ 기자님 뭐하실까?
13일 전
익인61
55 텐아시아 ㅇㅈㅎ 기자님? 빨리요
13일 전
익인33
개웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
와 90년대 그룹이라면서 아직 활동하는 계정이 있네? 답변 되게 좋다
13일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지예 전세계에 하이브 편 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 죄나 해명하세요
13일 전
익인23
아..전세계에 하이브편 하나도 없다니 .. 좀 슬픈데... 응 아니야 설레지마 매국친일사이비 의혹 그동안 해온 역바이럴 싹다 해명해
13일 전
익인42
진짜 실시간으로 모든게 반박되고 역풍맞는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘도 이렇겐 못 짠다
13일 전
익인43
기사 내주셔야죠 뉴진스 소속사 하이브~! 🙏🏻
13일 전
익인47
좀더 정확하게는 90년대 감성이 돌아와서 새로운 시대에 닿는 것을 응원해! 이건가보네
13일 전
익인50
럭키진스잖아🍀
13일 전
익인51
와우 고마워요 너무 따뜻하시다ㅠㅠㅠ
13일 전
익인52
요즘은 드라마안에서도 하이브처럼 업보빔 빨리 안맞아;
13일 전
익인52
어제 역바이럴 돌리다가 아일릿 멤트 실수하니 네이트판 까글 내려간거 소름이었는데 참
13일 전
익인28
혹시 갤에서 뭐라고 보냈는지도 사진 첨부해줄 수 있어?? 인티에 사진올라왔는데ㅠ 일단 나도 찾아서 가져올게
13일 전
익인28
(내용 없음)
13일 전
익인22
저분들은 메세지받고 얼마나 어이가 없으셨을까,,
13일 전
익인70
와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 메이플 손가락으로 난리치던 애들이랑 동일인물 아냐?
13일 전
익인83
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ걔네 생각나네
13일 전
익인56
하이브 진짜 공수치 지린다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인57
하이브 알바인지 방시혁 부인들인지 ㅇㅇ릿 팬들인지 모르겠지만 돌판 최대 악질들로 남을듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
완벽한 콩쥐서사 ㄷㄷ 앞뒤 꽉막힌 콩쥐가 이기는 엔딩
13일 전
익인58
하이브 죽어
13일 전
익인59
뭔말이야?ㅠ
13일 전
익인60
오히려 좋아하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
하이브 역바이럴 실체만 보고가요
13일 전
익인11
저 그룹도 그냥 저 90년대 저 시대에 유행하던걸 했을 뿐 저런 패션과 컨셉의 선두주자나 그런게 아님ㅎ.. 당연히 어이없지
13일 전
익인9
저거 링크좀 줄수있엉?? 찾을수가 없메ㅠㅠ
13일 전
익인65
모든 서사가 완성이되네 뉴진스는ㅋㅋㅋ 이래서 착하게 살아야 함
13일 전
익인66
🥰
13일 전
익인67
ㄹㅈㄷ
13일 전
익인68
하이브야 추하다
13일 전
익인71
편안 ㅡ
13일 전
익인73
하이브야 ㅠㅠ 오해한 사람들 보게 기사 내줘
13일 전
익인74
진짜 쪽팔린줄 알아라 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인75
90년대 감성이 돌아와서 좋아요!🥰🫰
13일 전
익인76
눈이 있으면 얼마나 억지인지 다 알지 저 가수분도 진짜 어이없을듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 댓글 따뜻하다
13일 전
익인79
아 너무 열받아 뉴진스 나오면 다운에 스밍에 다 해줄거야
13일 전
익인28
나도 진짜 개빡쳐서 걍 스밍안해본 여돌덕인데 스밍 해보려고
13일 전
익인80
ㅎㅇㅂ는 이번이 진짜 역대급 밑바닥일듯
13일 전