모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
여름에 술냄새나는 발라드들이 차트 상위권ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
벤. 멜로망스 말고 누가 누군지 모르겠다 진짜
13일 전
익인3
아 이 때구나...
13일 전
익인4
얼큰하네
13일 전
익인5
팝송도 같이 돌리는 치밀함
13일 전
익인6
안 그래도 더운데 차트들 보면 더 더웠음
13일 전
익인7
임재현?임재헌 저노래는 하트수가 앤마리 다음이네?
13일 전
익인8
멜론 좋아요도 내가 안믿는 이유 ㅋㅋ
13일 전
익인9
하 진짜 한여름에 차트 저러지 않았나? 나 탑백귀인데도 저래서 안들었어 노래듣는데 너무 더워가지고
13일 전
익인10
저때 진짜 멜론 듣기 싫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 코노가도 뭔 다 인기차트..
13일 전
익인11
그래서 저때 멜론 해지하고 걍 유툽 뮤직으로 넘어감
13일 전
익인12
보기만 해도 덥다
13일 전
익인13
나도 저때 쯤에 유투브뮤직간듯ㅋㅋ
13일 전
익인14
저때 차트만봐도 더워짐 ㅋㅋ 저이후로 차트 신뢰도 바닥
13일 전
익인15
진짜 저때 더워디지겠는데 차트왜 저런노래밖에없을까 이 생각했음
13일 전
익인16
근데 주어 이렇게 까도 됨? 털린거 얘네 아니고 전혀 다른 사람들이던데
13일 전
익인17
그와중에 팝송들은 진짜 체감되네
13일 전
익인18
지금 기사난건 여기에는 없는데 확실한거야?
13일 전
익인19
2019년 12월달까지 사재기로 잡힌거라 더 퍼질듯.
13일 전
익인19
4, 7, 8위만 정상 순위겠군
13일 전
익인20
이때 진짜 싫어서 스피츨리스 하나밖에 안들었음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
와 저때 차트 개더웠음 ㅋㅋㅋ
7일 전