공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1569l

[잡담] 세븐틴 9주년 굿즈 티저떴는데 감자튀김 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

설마 감자튀김 김민규냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 호랑이발자국이랑 공룡화석도 너무웃김
23일 전
저 8 누가봐도 서명호ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ㅇㄴ 문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
문이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
23일 전
익인3
문주니문주니 문열어라~~~~~~
23일 전
익인9
진짜ㅋㅋㅋㅋ 문준휘 냅따 문
23일 전
뒷구르기하면서 봐도 호랑이 발바닥 권호시 8 서명호 피자 이도겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인6
지훈이
23일 전
23일 전
익인4
공룡 디노?
23일 전
23일 전
익인4
앜ㅋㅋ 우주선은 누구짘ㅋㅋ f적힌거랑
23일 전
익인8
기타피크라서 슈아? 우주는 우지? 우주공장이라?
23일 전
익인4
오.. 아니면 음표 우지 우주선 버논인가
23일 전
난 음표 우지 우주선 버논같음

23일 전
익인8
4에게
오 음표도 있네 아 우주선이 버논인가보다...!!!!

23일 전
익인5
셔틀콕 무조건 부승관이다
23일 전
익인7
샤랄라~ 감튀 샤랄라~ 피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
감자랑 피자 누군지 딱 알겠다
23일 전
익인8
문짝은 누구야? 설마 문준휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
ㅇㅇ 맞을듯 문
23일 전
익인3
체리 에스쿱스
감튀 민규
문 준휘
음표 우지
키보드조각 원우
피자 도겸
날개 정한
공룡 디노
발자국 호시
기타피크 조슈아
8 디에잇
셔틀콕 승관
맨 위에 우주선은 버논이래

23일 전
23일 전
익인3
저 맨 위가 우주선이야??
어떻게 알아봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

23일 전
익인10
그리고 그 밑에 캐럿들이라고 보석모양아닐까?
23일 전
익인3
와 나 알았어 다이아모양이 아니고
원우 키보드조각 뒷모습이여
비친 모습

23일 전
익인10
오오오오오 나 14개라 캐럿인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
나두 호오 다이아구먼
했는데 정한이나 에잇이꺼 비친 모습들 디테일하게 있는거 보고
알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인10
w는 전원우구만
23일 전
민규 감자는 그냥 공식에서 박제를 해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
아닠ㄱㄱㄱㅋ 본문보고 감튀개웃기다ㅋㅋ이러고내렷는데 호랑이발이랑 공룡화석이잇대

개웃기다 이러고 내렷는데 또 문이잇대ㅜㅋㅋㅋ아 포인트가 몇개임

23일 전