공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l

이명박즈가 좋다...

[잡담] 이명박즈가 좋다고 말해... | 인스티즈

[잡담] 이명박즈가 좋다고 말해... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이명박즈라고해서 찐 mb 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이명박즈야?!
27일 전
익인2
성 따서 붙인 거 아냐?
27일 전
명재현
박성호 해서 성만 딴거야 ㅋㅋㅋ

27일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 헐 명재현이면 보넥도구나 노래 좋아서 타팬인데 요즘 짱마니들음!
27일 전
27일 전
익인3
무슨즈요…..?! 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
27일 전
익인4
조합명에 놀라서 들어왔는데 이상혁은 누구야? 운학인가?
27일 전
27일 전
익인4
아항 운학씨는 본명 맞지?
27일 전
27일 전
익인5
아니 저 조합명 누가 만든 거야 팬들이 아니면 저 친구들이...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
당연히 팬들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
조합명 그럼 저 멤들이 알아? 아 진짜 웃기네 아까 글 제목 보고 놀라서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
팬들이 위라에서 이명박즈 하자니까 특정인 이름으로 조합 안 됩니다. 라고 하심
27일 전
익인6
공식은 대장즈!
27일 전
익인7
아 대체글 떠서 들어왔네 웃기다 우리 대장즈 엉아들
25일 전
익인8
2mb'z
25일 전
익인9
아니 잠깐만욬ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 조합명 너무 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
25일 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 신박하다
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 370 0:515009 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 105 0:003400 47
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???94 06.17 22:0820056 4
엔시티 다들 염원하는 마음으로 도재정 돌아와 쓰고 가자.. 53 06.17 23:121430 1
데이식스꼭 하루만 간다면 팬미첫콘 vs 부산어썸 56 06.17 21:571123 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위