공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l
마플 부정적인 언급이 있어요

헤메코 스탭에게 의리 쩌는게 진짜... ㅋㅋㅋㅋ

헤메코 진짜 개별로인데 사회생활을 잘한건지 회사 인맥으로 이미 오래 붙여놓아서 친목 일화같은걸로 절대 바뀔일 없어보일 때도 비속어가 속에서 나오는데 너~~~무.. 친하다는 사람들 앞에서 대놓고 뭐라 하지도 못하고

제발 어쩌다가 잘하는 날이기만을 빌게됨

걍 새로운 스탭으로 바뀌어서 예쁘게 잘해준다는 타돌 트윗을 보면서 속으로 눈물만 삼키고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 솔직히 조금 ㅇㅈ
24일 전
아니 진짜 의리랑 일은 따로 해야 하는거 아냐..? ㅋㅋㅋ ㅠ
24일 전
익인1
내말이...!!
24일 전
익인2
ㅁㅈ 개싫어 본문 같은 상황
24일 전
익인3
뭔 마음인지 알 거 같음
24일 전
익인4
이건 돌만 그런 게 아니라 연예인들 다 문제임 하 인맥으로 스탭 꾸리는 거 제발 스탑…..
24일 전
익인5
내 본진도 진짜 같이 오래 하다가 올해 바꼈는데 그렇게 행복할수가 없더라 ㅜㅜㅜ
24일 전
익인8
같본같자나…ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ 진짜 친분 때문에 뭐라 불평하기도 뭐하고 여튼 본문 너무 이해 됨
24일 전
익인13
같..본인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 난 대놓고 개싫은티내고 욕해서 찔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친분 뭐 어쩌라고 애들 거지발로 해놓고 애들 커리어 망치면 욕먹어야 싸 이런 마인드였어서ㅋㅋㅋㅠㅠ
본문 쓰니도 빨리 좋은 헤메코로 바뀌길

24일 전
익인6
이거 진짜....ㅇㅈ..
24일 전
익인7
😭😭😭
24일 전
익인10
머글이 봐도 진짜 이상한 헤메코로 팬덤이 난리가 났는데 오프 행사에서 멤버가 직접 코디 쉴드친거 개빡치던데 의리가 커리어를 만들어 주니..?
24일 전
익인11
ㅇㅈ ㄹㅇㄹㅇ
24일 전
익인12
제발 공과 사 구분좀 너네 예쁜 모습만 보고싶다고....
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?145 12:366824 3
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?52 15:021279 0
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 63 06.14 23:541865 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 43 06.14 22:011915 7
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 33 12:22784 21